Hallo zusammen,
letzten Samstag war ich auf der A66 in Richtung Fulda unterwegs und bin spontan mal bei Schlüchtern runter gefahren, um beim @Der Ludwig vorbei zu schauen. Unter allerlei anderem hat mich danach ein schönes Dry Aged Côte de Boeuf von der alten Kuh auf meiner weiteren Reise begleitet.
Da ich schon den ganzen Tag am smoken bin (Pastrami und Ribs) hatte ich heute Mittag ziemlich Hunger und so musste das Bone in Ribeye dran glauben:
Ein schönes Stück, die Marmorierung gefällt.
Ab in den Beefer damit:
Ein schönes kleines Inferno mal wieder.
Die Kruste zwischendurch.
Nach dem beefen wanderte das Steak noch bis zu einer KT von 54°C in den BO.
(ganz so dunkel wie auf dem Bild war die Kruste dann doch nicht, siehe nächstes Bild)
Lecker wars, ein recht intensiver Rindfleischgeschmack und ein schönes Dry Age Aroma. Werd ich auf jeden Fall mal wieder mitnehmen, wenn ich in der Gegend unterwegs bin.
Dazu gab's übrigens noch eine Champignon Pfanne. (uninteressant)
Gruß Stefan
letzten Samstag war ich auf der A66 in Richtung Fulda unterwegs und bin spontan mal bei Schlüchtern runter gefahren, um beim @Der Ludwig vorbei zu schauen. Unter allerlei anderem hat mich danach ein schönes Dry Aged Côte de Boeuf von der alten Kuh auf meiner weiteren Reise begleitet.
Da ich schon den ganzen Tag am smoken bin (Pastrami und Ribs) hatte ich heute Mittag ziemlich Hunger und so musste das Bone in Ribeye dran glauben:
Ein schönes Stück, die Marmorierung gefällt.
Ab in den Beefer damit:
Ein schönes kleines Inferno mal wieder.
Die Kruste zwischendurch.
Nach dem beefen wanderte das Steak noch bis zu einer KT von 54°C in den BO.
(ganz so dunkel wie auf dem Bild war die Kruste dann doch nicht, siehe nächstes Bild)
Lecker wars, ein recht intensiver Rindfleischgeschmack und ein schönes Dry Age Aroma. Werd ich auf jeden Fall mal wieder mitnehmen, wenn ich in der Gegend unterwegs bin.
Dazu gab's übrigens noch eine Champignon Pfanne. (uninteressant)
Gruß Stefan