Servus zusammen
noch nie gegessen - Fisch und Fleisch auf einem Teller...sollt ma mal testen
Allerdings kein Rinderfilet - aber nix Schlechteres kam auf den Teller - ein flat iron vom Wagyu-Limousin-Rind und tiger prawns
die hatte ich über Nacht im Kühli aufgetaut und morgens mariniert mit Olivenöl, Zitronensaft, pul biber, Knobi und Petersilie - hier kurz abgetropft
1 kleines flat vom super Fleisch vom Kainz in Schrobenhausen
Mike spiesst das ganze - ich kann das nicht....
BGE hat zw. 250 - 270 Grad -unsere Roti kommt zum Einsatz - ca. 10-12 Min. dauert das Ganze
wir haben Hunger
sour creme von gestern ist noch da und wir machen sv -Gemüse
wie immer lecker - jedes Gemüse schmeckt so wie es soll und alles ist noch bissfest
es gab dazu noch fertig gekauftes Kräuterbutter-Baguette - es war ein feines So-Mittag-Essen und unsere Roti hat sich mal wieder bewährt.
noch nie gegessen - Fisch und Fleisch auf einem Teller...sollt ma mal testen
Allerdings kein Rinderfilet - aber nix Schlechteres kam auf den Teller - ein flat iron vom Wagyu-Limousin-Rind und tiger prawns
die hatte ich über Nacht im Kühli aufgetaut und morgens mariniert mit Olivenöl, Zitronensaft, pul biber, Knobi und Petersilie - hier kurz abgetropft
1 kleines flat vom super Fleisch vom Kainz in Schrobenhausen
Mike spiesst das ganze - ich kann das nicht....
BGE hat zw. 250 - 270 Grad -unsere Roti kommt zum Einsatz - ca. 10-12 Min. dauert das Ganze
wir haben Hunger
sour creme von gestern ist noch da und wir machen sv -Gemüse
wie immer lecker - jedes Gemüse schmeckt so wie es soll und alles ist noch bissfest
es gab dazu noch fertig gekauftes Kräuterbutter-Baguette - es war ein feines So-Mittag-Essen und unsere Roti hat sich mal wieder bewährt.