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Entrecôte auf dem Sear Grate

Schiahagl

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

letzens hatte ich spontan Hunger auf Steak bekommen, und so ist mir auf dem Heimweg von der Arbeit ein kleines 300g Entrecote in den Einkaufswagen gehüpft :P

Zuhause dann die Kugel angeheizt, und auf dem Sear Grate zubereitet.

War köstlich, und ich lasse jetzt einfach Bilder sprechen:

Ausgangsmaterial, nur mit etwas Öl bepinselt:
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Sollte heiss genug sein :D
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Und aufgelegt:
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90 Sekunden auf jeder Seite, dann einen Kohlenkorb raus, und das Steak noch ca. 7 Minuten indirekt gar ziehen lassen.


Nach Fingerprobe raus und auf den Teller:
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Salz/Pfeffer und Salat dazu, fertig!
 

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Ich hab mein Sear Grate gestern eingewiehen und bin ebenfalls total begeistert.
So lässts sich aushalten, ein ehrliches Stück Fleisch aufm Teller, was grünes dazu und eine Gerstenkaltschale.
 
Hallo,

sieht sehr lecker aus, etwas dünn aber lecker :D

Gruß Mike
 
Sieht klasse aus.
Ich glaub heute gibts bei uns auch mal wieder Steak. Da hast du mir richtig Appetit gemacht
:ola:
 
Ich benutze mein Seargrate mittlerweile nicht mehr, so schön wie es auch aussieht mit den Grillmarks.
Ich schmeiß meine Steaks in letzter Zeit immer in die Schmiedeeiserne Pfanne.
Vollflächige Kruste die absolut mit dem Beefer mithalten kann...
 
Ich muss zur meiner Schande gestehen das ich mein Sear Grate noch nie benutzt habe ...:hmmmm:
Jetzt werde ich es aber mal angehen...:grill:
 
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