Lieber @Buntmetall
nun habe ich es endlich geschafft deinen Bratensülze zu kopieren.
Aber wie es nun mal ist, passieren beim kopieren Übertragungsfehler.
das ist das original
500 g Kassler
Suppengrün
Thymian, Majoran und Oregano
2 Pimentkörner
anbraten
200ml Wasser
2 Stunden Simmern und klein Schneiden
gab 426 g Fl. + 120 g Brühe + Fett
1/2 Tl Cayenne
1 TL Pfeffer
350 ml Wasser 30 g Aspik 160
65 g Apfelessig
das ist die Kopie
500 g Kassler
Suppengrün ohne Sellerie ich hasse Sellerie
mit Wasser aufgefüllt bis Fleisch bedeckt ist
2 Stunden Simmern lassen
4 Blatt Gelatine
Fleisch heraus nehmen und in 5x5 mm kleine Würfel schneiden.
Lauch und Karotten in feine Brunoise schneiden. Alles in die heiße Pfanne mit Öl geben und kurz scharf anbraten.
Mit der Brühe ablöschen bis die Masse gerade so bedeckt ist. Gelatine einweichen und dann zur Masse hinzu geben.
Einmal Aufkochen und in Gläser abfüllen.
Fertig
Fleisch gebettet
Scharf anbraten
Mit Kochbrühe aufgießen
Tatatata fertig Morgen gibts Anschnitt und Verkostung
nun habe ich es endlich geschafft deinen Bratensülze zu kopieren.
Aber wie es nun mal ist, passieren beim kopieren Übertragungsfehler.
das ist das original
500 g Kassler
Suppengrün
Thymian, Majoran und Oregano
2 Pimentkörner
anbraten
200ml Wasser
2 Stunden Simmern und klein Schneiden
gab 426 g Fl. + 120 g Brühe + Fett
1/2 Tl Cayenne
1 TL Pfeffer
350 ml Wasser 30 g Aspik 160
65 g Apfelessig
das ist die Kopie
500 g Kassler
Suppengrün ohne Sellerie ich hasse Sellerie
mit Wasser aufgefüllt bis Fleisch bedeckt ist
2 Stunden Simmern lassen
4 Blatt Gelatine
Fleisch heraus nehmen und in 5x5 mm kleine Würfel schneiden.
Lauch und Karotten in feine Brunoise schneiden. Alles in die heiße Pfanne mit Öl geben und kurz scharf anbraten.
Mit der Brühe ablöschen bis die Masse gerade so bedeckt ist. Gelatine einweichen und dann zur Masse hinzu geben.
Einmal Aufkochen und in Gläser abfüllen.
Fertig
Fleisch gebettet
Scharf anbraten
Mit Kochbrühe aufgießen
Tatatata fertig Morgen gibts Anschnitt und Verkostung