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Mal ein Dessert-vom Grill-Shortie: Magnum-Mini in Yufka/Strudelteig

Das war heute das Highlight. Alle waren absolut begeistert :thumb1:
Ich glaube das entwickelt sich hier zum absoluten Top-Nachtisch !!!
Meine Empfehlung (und die der kompletten Familie) hast du auf jeden Fall :clap2:
Hier noch ein Bild und ein Link :

Anhang anzeigen 1309361

http://www.grillsportverein.de/foru...oidgriller-aus-der-kugel.265510/#post-2828955

Herzlichen Dank und ein großes Kompliment an dich für diesen fantastischen Grill-Nachtisch :wiegeil:
Hammer :thumb1:

Servus Bernd,

ich kann nur sagen, ich freu mich sehr wenn es geschmeckt hat :thumb1:.

Das ist ja das schöne an dem Haufen Grillverückter :ballaballa: hier daß man immer wieder was findet, was einem selber dann auch vom Hocker reißt.

Hast es ja hervorragend aus der Kugel rausgezaubert :respekt:.Lecker,lecker.
Und der Rest deines Menü's erst :thumb1:.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
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Servus,
kleines Update :

Wem das Eis direkt auf dem Rost zu hektisch geht, oder die auf dem Rost enstandenen Röstaromen zu stark sind (muß bei Göga auch immer aufpassen):
Hab es heut mal auf dem Ablagerost meines BK probiert:
Grill lt.Deckelthermometer auf ca. 250-260°C aufgeheizt, nach 2 min. wenden und noch mal 2 min. drauf.
Ergebnis:
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Teig ideal für Liebhaber geringer Röstaromen, Eis schon komplett weich aber immer noch "leicht kühl" und im Ganzen auch sehr lecker.

Gruaß aus'm Woid
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Man sieht du perfektionierst es schon :-) Schaut super aus, ich glaube auch, dass dieses Dessert nicht viel Röstaromen braucht, gerade beim Teig ist weniger - mehr.
 
Man sieht du perfektionierst es schon :-) Schaut super aus, ich glaube auch, dass dieses Dessert nicht viel Röstaromen braucht, gerade beim Teig ist weniger - mehr.

Die Röstaromen sind wirklich nicht notwendig.
Aber man soll halt auch noch sehen das es vom Grill kommt :D.
Sonst kann man es ja gleich im BO machen.Geht bestimmt auch.
Und da muß jeder seine goldene Mitte (oder Grilleinstellung) finden.
Hab noch viele im Gefrierschrank.Also viel zum probieren :-).

Gruaß aus'm Woid
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Meine Version vom Weber GA direkt auf einer Gußroste 2x30 und 2x15 sec.
Von Röstaromen nichts zu schmecken. Lecker war es!!!

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Sauber nachgebaut :thumb2:.

Schaut super aus, und noch besser wenn es geschmeckt hat :thumb1:.

Gruaß aus'm Woid
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Heute nachgebaut und ich muss sagen, pervers geil.
Mein Besuch war auch total begeistert.
Das gibt es in zukunft öffters ;-)
 

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Habe die Ehre Franz Josef,

deine Creation sieht sowas von genial aus. Werde mir das mal Bookmarken und meine Madame mal damit überraschen ;-)
Bookmark ist hiermit gesetzt :-)

Grüße auf Mittelfranken in Woid

Dere
 
Habe die Ehre Franz Josef,

deine Creation sieht sowas von genial aus. Werde mir das mal Bookmarken und meine Madame mal damit überraschen ;-)
Bookmark ist hiermit gesetzt :-)

Grüße auf Mittelfranken in Woid

Dere

Griasde Thorsten,

freut mich wenn's dir so gefällt, und noch mehr wenn's deiner Madame dann auch noch schmeckt :-).

Wünsch dir gutes Gelingen dabei :thumb1: und bin gespannt auf das Ergebnis.

Gruaß aus'm Woid nach Mittelfranken

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hab ich gestern auch mal ausprobiert. Geschmacklich super. leider war das Eis noch zu gefroren, hat da jemand einen Tip? in diesem Fall hatte ich es 45 Sek pro Seite auf dem Rost
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hab ich gestern auch mal ausprobiert. Geschmacklich super. leider war das Eis noch zu gefroren, hat da jemand einen Tip? in diesem Fall hatte ich es 45 Sek pro Seite auf dem Rost Anhang anzeigen 1319647
Servus,
hab es ja mittlerweile schon ein paar mal gemacht.
Vom Bild her hätt ich gesagt es hätte auf alle Fälle noch entweder mehr Zeit oder mehr Hitze vertragen.
Was ich noch Erfahrungsgemäß sagen kann ist:
-Mehr direkte Hitze, kürzere Gardauer=stärkere Bräunung, Eis fester.

-Weniger direkte Hitze, längere Gardauer=dezentere Bräunung, Eis weicher.

Diese Ergebnisse kann man auch auf den Bildern im Verlauf dieses Thread sehen.

Hoffe ich kann dir hiermit helfen.

Gruaß aus'm Woid
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Moin Woidgriller,

ich war auch mal so frei und habe mir ein Bookmark gesetzt - sieht klasse aus, danke für's Zeigen!
:anstoޥn:
Gruß
Daniel
 
Moin Woidgriller,

ich war auch mal so frei und habe mir ein Bookmark gesetzt - sieht klasse aus, danke für's Zeigen!
:anstoޥn:
Gruß
Daniel

Servus Daniel,

freut mich wenn's gefällt und du dir n'Bookmark setzt.
Wünsch viel Erfolg wenn's zum Nachbau kommt.

Gruaß aus'm Woid
Franz Josef
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