G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
ne wertvollere Zucchini hab ich sicher noch nie verarbeitet...
1,99€ hat die Pflanze in einem Gartencenter gekostet, es sollte die Sorte Sunburst sein,
so ein Ufostyle, sah interessant aus und ist losgewachsen ohne Ende, drei Tomatenpflanzen hat sie überwuchert,
wurde gehegt und gepflegt.
Die ersten Früchte hat sie abgeworfen, eine kam durch und kam heute auf den Grill, mehr Früchte zeigen sich bis heute leider noch nicht.
Und von Ufostyle war leider nix zu sehen, geschmeckt hat es uns trotzdem.
Endlich kommen ein paar Bilder...
Die geerntete Kugel wurde halbiert, ausgehölt und mit Essensresten von gestern (Presa) gefüllt,
dazu kamen noch frische Kräuter, ein Ei und Mozarella...
Aus den Tomaten, dem Basilikum und der Petersilie wurde eine Sauce gekocht, die wir als Suppe zum Grossteil vorher vernascht haben, in der der Reis versenkt wurde, auf dem die gefüllte Zucchini serviert wurde.
Mary Robinson Bicolor, für mich eine der besten Tomaten die ich je probiert habe...
Aber, da gibt es noch viele andere...
So hergerichtet gings auf den Grill.
Es war warm...
Und sie waren noch warm, als sie auf dem Teller gelandet sind...
Es waren keine Ufos, aber sie haben ausgezeichnet geschmeckt.
So macht Resteessen richtig Laune.
grüssle
ne wertvollere Zucchini hab ich sicher noch nie verarbeitet...
1,99€ hat die Pflanze in einem Gartencenter gekostet, es sollte die Sorte Sunburst sein,
so ein Ufostyle, sah interessant aus und ist losgewachsen ohne Ende, drei Tomatenpflanzen hat sie überwuchert,
wurde gehegt und gepflegt.
Die ersten Früchte hat sie abgeworfen, eine kam durch und kam heute auf den Grill, mehr Früchte zeigen sich bis heute leider noch nicht.
Und von Ufostyle war leider nix zu sehen, geschmeckt hat es uns trotzdem.
Endlich kommen ein paar Bilder...
Die geerntete Kugel wurde halbiert, ausgehölt und mit Essensresten von gestern (Presa) gefüllt,
dazu kamen noch frische Kräuter, ein Ei und Mozarella...
Aus den Tomaten, dem Basilikum und der Petersilie wurde eine Sauce gekocht, die wir als Suppe zum Grossteil vorher vernascht haben, in der der Reis versenkt wurde, auf dem die gefüllte Zucchini serviert wurde.
Mary Robinson Bicolor, für mich eine der besten Tomaten die ich je probiert habe...
Aber, da gibt es noch viele andere...
So hergerichtet gings auf den Grill.
Es war warm...
Und sie waren noch warm, als sie auf dem Teller gelandet sind...
Es waren keine Ufos, aber sie haben ausgezeichnet geschmeckt.
So macht Resteessen richtig Laune.
grüssle
Anhänge
-
DSC_4082 (Medium).JPG148,5 KB · Aufrufe: 755
-
DSC_4093 (Medium).JPG149,8 KB · Aufrufe: 761
-
DSC_4095 (Medium).JPG227,2 KB · Aufrufe: 717
-
DSC_4099 (Medium).JPG191,2 KB · Aufrufe: 735
-
DSC_4105 (Medium).JPG208,5 KB · Aufrufe: 779
-
DSC_4109 (Medium).JPG234,6 KB · Aufrufe: 737
-
DSC_4115 (Medium).JPG224,5 KB · Aufrufe: 684
-
DSC_4120 (Medium).JPG243,5 KB · Aufrufe: 700
-
DSC_4124 (Medium).JPG211,5 KB · Aufrufe: 727