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Outdoorküche - Projekt 2013/2014

Darum sag ich:
Stehen lassen.
Stecker drin lassen.
Temperatur ganz runter drehen und den Schrank vielleicht zusätzlich isolieren, damit der Boiler nicht unnötig den Schrank aufheizen muß.
Im Frühjahr ausstecken und für 5 Minuten den Warmwasserhahn aufdrehen zum spülen.
Dann Stecker wieder rein, Temperatur auf "Vollgas". Wenn er aufgeheizt hat, einmal komplett leeren bis nur noch kaltes Wasser kommt.
Dann wieder Temperatur auf "Normaleinstellung". Damit sind dann auch Keime entsorgt.
 
... man könnte auch 500 Jahre warten, dann gibt's keinen Winter mehr ;-)

Ne Spaß beiseite:

Bei meinem Boot wintere ich immer alle nötigen Leitungen von der Hauptleitung (Gardenaanschluß)
via kleiner Pumpe mit Frostschutzgemisch ein bzw. Spüle so 1 min durch, lasse dieses Wasser in den Leitung
bis Frühling.

Also entweder mache ich das beim nächsten mal, oder ich nehme n Kompressor und blase alles leer.
Abbauen will ich eigentlich nicht.
 
Hallo Freunde der ewigen Baustellen....:D

Nach Wochen der Untätigkeit hier mal wieder ein paar Bilder vom Flughafen BER ääääh meiner Outdoorküche....:cool:



Kleiner Utensilienhalter..
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Waschbecken hat eine Silikonfuge bekommen...
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Der beauftragte Tischler hatte mich mehrere Male versetzt. Dank eines Bekannten hat es dann doch noch geklappt...
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Der Sockel wurde verfugt...
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Die "Schränke" haben Licht bekommen...
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Es fehlen jetzt nur noch die Sandsteinplatten (kommen Anfang August). Zu der Beleuchtung von oben ist mir noch immer nichts Gescheites eingefallen. Evtl. habt Ihr ja da noch ein paar Ideen.

Vielen Dank für's Reinschauen.

Schönen Restsonntag noch. :weizen:
 

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Sehr schön gearbeitet, profihaft :respekt:. Einen Boiler hatte ich nicht eingeplant gehabt, was mir aber jetzt schon leid tut.
Hast du einen Druckspeicher oder einen drucklosen und wie machst du das mit der Frostentleerung?
 
Sehr schön gearbeitet, profihaft :respekt:. Einen Boiler hatte ich nicht eingeplant gehabt, was mir aber jetzt schon leid tut.
Hast du einen Druckspeicher oder einen drucklosen und wie machst du das mit der Frostentleerung?
Bin kein Fachmann. Niederdruck müsste wohl drucklos sein. Leitung wird mit Druckluft leergemacht und den Speicher wollte ich raus nehmen oder wie Arno oben beschrieben hat. Mal schauen....
 
Aus welchem Material sind die Türen gefertigt ?

Michael
 
Ich habe ähnliche von Ampercell (rund) und von Osrams.

Michael
 
Und was sind das für Lampen im Schrank? Mit Bewegungsmelder und Batteriebetrieb ? Woher?
Suche sowas in der Art auch noch für unsere Küche
Sind vom Lidl.... Ist Batteriebetrieb mit Bewegungsmelder.
 
Aus welchem Material sind die Türen gefertigt ?

Michael
Das sind Türen wie ich sie auch bei uns im Bad verbaut habe.... Werden schon nicht morgen wieder abfallen.
Ja, ich weiß, Siebdruck o.ä. ist besser.:cool:
 
Hallo Leute,

Kuddel hat endlich fertig.

2,5 Jahre Bauzeit und 1500€ weniger im Sparschwein ist es nun soweit. Meine Außenküche ist endlich fertig.

Vor einige Tagen kamen dann auch endlich die Sandsteinplatten. Die drei kleinen habe ich noch vor unserem Urlaub gleich verbaut...


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Nun kam dann auch die große Platte dran.
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Hier nun das Endergebnis, schnell noch mit etwas Deko-Jedöns verziehrt...
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Das war's. Ich bedanke mich nochmals für die zahl- und hilfreichen Beiträge, die auch dazu beigetragen haben, dass die Baustelle nun ein Ende hat.

DANKE!!!!

 

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:respekt:
Sehr schön geworden. Endlich mal Platz zum Arbeiten.
 
Wirklich sehr schön geworden
 
Ja wirklich sehr schön geworden. In Sachen Klinker haben wir den selben Geschmack. Zeig doch noch mal ein paar Fotos in der Totalen, also inkl. Terrasse und Dach und evtl. auch Grill m Betrieb ;-) Das kannste dann auch gleich in den Thread aus meiner Signatur posten.

Gruß
Ochse
 
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