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Paella Valenciana

BBQubi

BBQ Rock‘n Roller
10+ Jahre im GSV
Servus Gemeinde,

Auch heute wollte ich in unsetem Kriatienurlaub was besonderes zubereiten.

Dazu nutze ich die Pfanne unseres City Chef 420 von ODC.

Es sollte Paella Valenciana geben.
Hierbei ist alles aus Garten und Feld erlaubt.

Zutate für 3 Portionen:
4 Hühnerkeulen
6 Hühnerflügel ohne Spitz
2 Spitzpaprika in feinen Streifen
6-7 braune Champs in feinen Scheiben
4 Schalotten fein gewürfelt
2 Zehen Knofi gewürfelt und zerdrückt
2- 3 Zweige Rosmarien
2 Haferl Paella-Reis
Ca. 1 Liter Gemüsebrühe
Paella Gewürz oder gut Safran. :-)
Mediterrane Gewürze

Los gehts....

Trichter des ODC auf Direkte Hitze gestellt und das Gemüse wie oben bechrieben schnibbeln.
Pfanne mit etwas Öl aufheizen und die Hähnchenteile anbraten. Wieder raus nehmen.
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Jetzt das Gemüse, angefangen mit den Schalotten, im gleichen Öl nach und nach anbraten.
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Mit der Gemüsebrühe, in der die Safranfäden aufgelöst wurden, ablöschen.
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Jetzt den Reis hinzufügen
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Kurz aufkochen lassen, umrühren, die Hähnchenteile wieder zurück in die Pfanne geben.
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Bei kleiner Hitze ca. 30 min. Köcheln lassen. Ich hatte den Deckel zu, damit das Hühn ;-) etwas mehr Farbe bekommt. Die Trichter des ODC hatte ich jetzt auf indirekt gestellt.
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Kurz vor Schluss drehte ich die Geflügelteile nochmals um und gab dem ODC die Sporen.

Fertig, mit Zitronen bestückt gungs auf den Tisch.
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Schwups war alles inhaliert.
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Danke fürs reinschauen. :-)

Chears &Rock on...
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Wie man sieht ist es ganz schön anstrengend im Urlaub, sehr schön!
Die kroatischen Bierflaschen sind auch ne Nummer größer :durst:
 
Klasse Paella :thumb1:
Schaut sehr lecker aus .
Hätte auch ein Teller genommen :messer:
Schönen Urlaub noch Gruß Olli :anstoޥn:
 
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