Hallo GSV' ler
Ich hab es getan Den für mich besten und letzten Haxen Test , also diesmal mit einer 5,5% Speisesalz Lösung gespritzt und eingelegt für 24 Stunden im Kühlschrank gestellt und dann ca 4 std vor dem Grillen rausgenommen.
Diesmal Ohne Spieß und auf dem Gasgrill Nach ca 2 std bei 170 grad war die KT 74 grad dann habe ich die Temperatur auf gut 250 grad hoch gedreht um die restliche Schwarte zu Poppen, was eigentlich ziemlich gut gelungen ist . Nun runter mit den Haxen vom Grill und aufgeschnitten da einer meiner Söhne Geburtstag hat waren einige Leute zu Besuch da hatte ich ja genug Test Esser da .
Wie ich es Optisch schon fand hat es sich geschmacklich bestätigt Das ist die Leckerste und Beste Haxe von den 3 Versuchen geworden, Super Kruste sehr saftig und toller Geschmack lediglich ein bisschen Mau vom Salz her also beim nächsten mal mit Speisesalz gehe ich auf 7,5 % Salzgehalt .
Also bei unserm Oktoberfest vom Grill-Club weiß ich jetzt genau wie ich die Haxen mache
So bis bald ......
Ich hab es getan Den für mich besten und letzten Haxen Test , also diesmal mit einer 5,5% Speisesalz Lösung gespritzt und eingelegt für 24 Stunden im Kühlschrank gestellt und dann ca 4 std vor dem Grillen rausgenommen.
Diesmal Ohne Spieß und auf dem Gasgrill Nach ca 2 std bei 170 grad war die KT 74 grad dann habe ich die Temperatur auf gut 250 grad hoch gedreht um die restliche Schwarte zu Poppen, was eigentlich ziemlich gut gelungen ist . Nun runter mit den Haxen vom Grill und aufgeschnitten da einer meiner Söhne Geburtstag hat waren einige Leute zu Besuch da hatte ich ja genug Test Esser da .
Wie ich es Optisch schon fand hat es sich geschmacklich bestätigt Das ist die Leckerste und Beste Haxe von den 3 Versuchen geworden, Super Kruste sehr saftig und toller Geschmack lediglich ein bisschen Mau vom Salz her also beim nächsten mal mit Speisesalz gehe ich auf 7,5 % Salzgehalt .
Also bei unserm Oktoberfest vom Grill-Club weiß ich jetzt genau wie ich die Haxen mache
So bis bald ......
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