• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rezeptwettbewerb im September 2016 - Henseler-Bio-Fleisch für 250 € zu gewinnen!

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
Liebe Freunde des Grillsports,

wer bis Ende September 2016 ein Rezept *mit Bild* postet und am Monatsende gezogen wird, der bekommt folgendes:

1. Preis: Ribeye Centercut ca. 2,5 Kg
https://www.henseler-bio.de/produkt/bio-rib-eye-steak-centercut-vom-entrecote/
ca. 130 €

1-EntreCote-600x400.jpg



2. Preis: Tomahawk Steak Extra mit ca. 1,5 Kg
https://www.henseler-bio.de/produkt/bio-tomahawk-steak-1-500g/
ca. 75 €
2-Tomahawk.jpg



3. Preis: Flanksteak ca. 1 Kg
https://www.henseler-bio.de/produkt/bio-flanksteak-henselerss-special-cut/
ca. 40 €

3-FlankSteak.jpg

Die Ware kann somit am 07.10. den Gewinnern zwischen 8:00 Uhr und 12:00 Uhr zugestellt werden.



Also nix wie ran ans Werk und das Rezept einstellen:

http://www.grillsportverein.de/grillrezepte

und

Einloggen


Hier noch 2 bebilderte Anleitungen:

:sun:http://www.grillsportverein.de/forum/threads/anleitung-zum-umwandeln-erstellen-von-rezepten.185131/

:sun:http://www.grillsportverein.de/forum/threads/anleitung-zum-hochladen-von-bildern.185136/

Login mit den gleichen Daten wie im Forum.

P.S. Das Rezept muss noch manuell von mir freigeschaltet werden, also keine Angst, das ist schon drin, obwohl es noch nicht bei allen Benutzern erscheint. In Deinem persönlichen Bereich ist es bereits zu sehen!

Das war's schon.

Viel Spaß


Einsendeschluss ist der letzte Tag des Monats, 23:59 Uhr. Der Rechtsweg ist natürlich ausgeschlossen.

Die Gewinnermittlung erfolgt durch Ziehung des Gewinners durch zwei unabhängige Juroren. Video folgt.


Je mehr Rezepte man einstellt, desto höher ist logischerweise die Chance auf einen Gewinn.
 

Anhänge

  • 1-EntreCote-600x400.jpg
    1-EntreCote-600x400.jpg
    411,7 KB · Aufrufe: 1.244
  • 2-Tomahawk.jpg
    2-Tomahawk.jpg
    489,9 KB · Aufrufe: 1.139
  • 3-FlankSteak.jpg
    3-FlankSteak.jpg
    548,1 KB · Aufrufe: 1.079
Hier noch ein paar Infos:

Henseler Story

1943 eröffnete mein Großvater einen Lebensmittelladen mit angeschlossener Kaffeerösterei. In den folgenden Jahren kamen zwei weitere Kaffeeröstereien und Lebensmittelgeschäfte hinzu. Bereits damals legte mein Großvater großen Wert auf qualitativ hochwertiges Fleisch und erlesene Produkte.

Der Familienbetrieb wuchs über die Jahre stetig und kontinuierlich. Meine Mutter verstärkte bereits in jungen Jahren den Familienbetrieb. Nach der Wiedervereinigung und dem Wechsel des Regierungssitzes nach Berlin musste die Geschäfte strategisch neu ausgerichtet werden. Meine Mutter war hier federführend und das Geschäft im Villenviertel von Bonn Bad-Godesberg wurde zu einem Feinkostladen mit erlesenen Produkten und einem Cateringservice umstrukturiert. Von Kindesbeinen an half ich hier schon fleißig mit und blieb, auch neben meinem Studium und meinem Beruf, immer dem Geschäft treu. Über die Jahre fokussierte ich mich auf das Thema „hochwertiges Fleisch“ und die Entwicklungen am Markt. Sehr früh stellte ich mir die Frage, warum wir in Deutschland so viel importiertes Fleisch aus aller Welt haben. Wir haben doch schließlich eigene Produzenten hier in Deutschland. Ich hinterfragte kritisch die Zuchtmethoden und stellte fest, dass konventionell produziertes Fleisch minderwertiger ist und dass das Tierwohl nicht im Vordergrund steht. Die Gabe von Hormonen, die Fütterung von gentechnisch manipuliertem Futter und die schlechten Haltungsbedingungen veranlassten mich, nach einer Alternative zu suchen. Somit stand für mich eindeutig fest, dass ich selbst zukünftig nur noch biozertifiziertes Fleisch essen werde und auch vertreiben möchte.

Nachdem meine Eltern altersbedingt aus dem Feinkostladen in Bonn Bad Godesberg ausgeschieden waren, reifte in mir der Gedanke, den Laden abermals strategisch neu auszurichten. Viele Gespräche mit Freunden und Bekannten bestätigten mich letztlich in der Entscheidung die Henseler Bio Handel GmbH zu gründen. Die Gründung erfolgte gemeinsam mit einem Freund und Gesellschafter Anfang 2016.

Unser Ziel ist es, dem Kunden Bio-Waren von höchster Güte und Qualität anzubieten. Attraktive Zuschnitte, bestellfrische, hormonfrei Waren, der deutschlandweite gekühlte Versand und das Internet als Vertriebsweg stehen hier im Fokus unserer unternehmerischen Tätigkeit.

Wenn auch Sie kritisch über konventionell produzierte Fleischwaren nachdenken und es satt haben minderwertiges Fleisch aus Übersee zu konsumieren, kommt auch Ihnen schnell der Gedanke etwas verändern zu wollen. Somit bieten wir Ihnen hier mit unserem Onlineshop www.henseler-bio.de die Möglichkeit.
 
Endspurt. Wie immer in der letzten Woche.

endspurt.jpg
 
Sodele,

hat sich etwas verzögert. Aber jetzt zur Ziehung:

Gratulation!

 
Gewinn-september-2016.jpg
 

Anhänge

  • Gewinn-september-2016.jpg
    Gewinn-september-2016.jpg
    53,2 KB · Aufrufe: 662
Herzlichen Glückwunsch mein Lieber
 
Moin zusammen,

wir haben jetzt am 4. Advent und Heiligabend das Tomahawk und dann das Entrecôte zubereitet. Es war ein wahrer Genuss. Beides haben wir in Freds eingestellt. Einmal unter direkt mit Gas (Tomahawksteak) und einmal indirekt mit Holzkohle.

Es war wunderbar! Vielen Dank für dieses super Fleisch.

PS

Ehe das hier hochkocht. Das Fleisch wird normalerweise frisch von Herrn Henseler geliefert. Da wir aber direkt nach dem Lieferzeitpunkt nicht zu Hause waren, hat es uns Herr Henseler schockgefrostet. Es kam einwandfrei gefroren bei uns an und wanderte dann direkt in -23 Grad in den Tiefkühler.
 
Zurück
Oben Unten