Da mich das Wursten schon lange gereizt hat, habe ich mir jetzt endlich nen Fleischwolf zugelegt und wollte den auch gleichmal probieren:
Da mir bei der Zahlung beim Hausschlachtbedarf allerdings nen Fehler unterlaufen ist kommen Darm und Gewürze erst am Montag oder Dienstag an.
Ich wollte Thüringer Rostbratwürste machen, und zwar mit:
1 zu 1
Schweine Nacken und Bauch
ca. 5g Thuringerrostbratwurst Gewürz von Hausschlachtbedarf
und ???
Auf Hausschlachtbedarf steht, dass ich da dann nix anderes mehr reintun muss, dass bezweifel ich aber einfach mal und wollte fragen wie viel von was?
hätte an so 20g Salz
?g Majoran und
?g Pfeffer (weiß)
gedacht
Hier noch die Beute des heutigen Metro Besuchs:
Ist aber nicht alles für die Würstchen, 2Nacken sind noch für PP.
Der Verkäufer in der Metro meinte, dass an dem Bauch noch Knorpel und sonstwas dran sei, muss ich da noch irgendwas abschneiden oder kann ich das einfach schneiden und dann wolfen?
Da mir bei der Zahlung beim Hausschlachtbedarf allerdings nen Fehler unterlaufen ist kommen Darm und Gewürze erst am Montag oder Dienstag an.
Ich wollte Thüringer Rostbratwürste machen, und zwar mit:
1 zu 1
Schweine Nacken und Bauch
ca. 5g Thuringerrostbratwurst Gewürz von Hausschlachtbedarf
und ???
Auf Hausschlachtbedarf steht, dass ich da dann nix anderes mehr reintun muss, dass bezweifel ich aber einfach mal und wollte fragen wie viel von was?
hätte an so 20g Salz
?g Majoran und
?g Pfeffer (weiß)
gedacht
Hier noch die Beute des heutigen Metro Besuchs:
Ist aber nicht alles für die Würstchen, 2Nacken sind noch für PP.
Der Verkäufer in der Metro meinte, dass an dem Bauch noch Knorpel und sonstwas dran sei, muss ich da noch irgendwas abschneiden oder kann ich das einfach schneiden und dann wolfen?
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: