Sehr einfache Tabelle in der anhand der Fleischmenge die benötigten Zutaten berechnet werden.
Die Tabelle ist leicht zu ändern und eigenen Bedürfnissen/Rezepten an zu passen, sie soll quasi als Anregung und hilfe dienen. Ein zweites Tab hab ich speziell für die eigenen Rezepte eingefügt.
In Spalte B die Zutatenmenge des zu Grunde liegenden Rezeptes eingeben, in dem Beispiel sind es Angaben für 2000g Masse der MSB Siegerbratwurst. Diese Basismenge in F4 angeben (orange).
In Feld G4 (gelb) wird nun die Fleischmenge eingegeben die man zur Verfügung hat.
In Spalte C werden nun die neuen Mengen anhand des errechneten Faktors angezeigt.
Die beiden Unteren Zeilen Darm/Würste sind sehr theoretisch, aber dazu hab ich ja eine Bemerkung mit rein geschrieben.
Vorschläge und Verbesserungen zu Datei bitte an mich, ich setze es gerne um.
Die Tabelle ist leicht zu ändern und eigenen Bedürfnissen/Rezepten an zu passen, sie soll quasi als Anregung und hilfe dienen. Ein zweites Tab hab ich speziell für die eigenen Rezepte eingefügt.
In Spalte B die Zutatenmenge des zu Grunde liegenden Rezeptes eingeben, in dem Beispiel sind es Angaben für 2000g Masse der MSB Siegerbratwurst. Diese Basismenge in F4 angeben (orange).
In Feld G4 (gelb) wird nun die Fleischmenge eingegeben die man zur Verfügung hat.
In Spalte C werden nun die neuen Mengen anhand des errechneten Faktors angezeigt.
Die beiden Unteren Zeilen Darm/Würste sind sehr theoretisch, aber dazu hab ich ja eine Bemerkung mit rein geschrieben.
Vorschläge und Verbesserungen zu Datei bitte an mich, ich setze es gerne um.