Servus,
für die Vergrillung heute Abend schnell noch was BBQ-Sauce angerührt.
Mann/Frau nehme:
500ml Heinz Tomatenketchup (Pflicht)
3 EL Rotweinessig
3 EL Worcherstersauce
2 EL Honig
1 EL brauner Zucker
3 TL Löwensenf grün
3 TL Paprika Edelsüß
1 TL Paprika Rosenscharf
1 TL Chilliflocken
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
Zuckercouleur für die typische Färbung
Diesmal wollte ich aber noch ein wenig Raucharoma drin haben.
Flüssigrauch war aber nicht zur Hand. Hhhmm was Huhn
Ein paar Hickoryspäne eingeweicht und zehn Brekkies in den AZK.
BBQ-Sauce in eine flache Form gegossen um die Oberfläche zu vergrößern damit sie
auch schön das Raucharoma aufnehmen kann.
Glut in die Kugel, Holz drauf, die Schüssel auf den Rost in die indirekte Zone gestellt und
Deckel drauf. Nachdem alles verqualmt war umgerührt und das ganze noch zwei mal wiederholt. Fertig ist die BBQ-Sauce mit Hickoryaroma. 8)
Gruß
Carsten
für die Vergrillung heute Abend schnell noch was BBQ-Sauce angerührt.
Mann/Frau nehme:
500ml Heinz Tomatenketchup (Pflicht)
3 EL Rotweinessig
3 EL Worcherstersauce
2 EL Honig
1 EL brauner Zucker
3 TL Löwensenf grün
3 TL Paprika Edelsüß
1 TL Paprika Rosenscharf
1 TL Chilliflocken
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
Zuckercouleur für die typische Färbung
Diesmal wollte ich aber noch ein wenig Raucharoma drin haben.
Flüssigrauch war aber nicht zur Hand. Hhhmm was Huhn
Ein paar Hickoryspäne eingeweicht und zehn Brekkies in den AZK.
BBQ-Sauce in eine flache Form gegossen um die Oberfläche zu vergrößern damit sie
auch schön das Raucharoma aufnehmen kann.
Glut in die Kugel, Holz drauf, die Schüssel auf den Rost in die indirekte Zone gestellt und
Deckel drauf. Nachdem alles verqualmt war umgerührt und das ganze noch zwei mal wiederholt. Fertig ist die BBQ-Sauce mit Hickoryaroma. 8)
Gruß
Carsten