Hallo zusammen,
ich hoffe ich bin im richtigen Unterforum.
Ich wollte morgen Admin-Ribs machen. Ob Babyback, Spare- oder was auch immer für Rippchen, ich hätte alle genommen. Leider stieß mein Begehr bei den netten Damen der Fleischtheke eines größeren Supermarkts auf wenig Verständnis.
Auch der herbeigerufene Metzger konnte mir nur fertig gewürzte Rippchen (Geschmacksrichtung "rot") anbieten.
Das ist mir nun nicht zum ersten mal passiert. Und wenn´s mal Rippchen gibt, dann ist das mittlerweile das teuerste Stück vom Schwein gleich nach dem Filet.
Ich bin jetzt nicht der Typ, der 5 Tage vorher beim "Metzger seines Vertrauens" - die fast alle schon geschlossen haben, wenn ich zu Hause bin - vorbestellt. Würde es aber in diesem speziellen Fall mal tun.
Zur Frage:
- Wo kauft Ihr denn eure Rippchen
- Was muß ich denn vorbestellen, wenn ich "Babybacks" haben will. Gibt´s das Teil auch am deutschsprachigen Schwein?
Viele Grüße,
Gerhard
ich hoffe ich bin im richtigen Unterforum.
Ich wollte morgen Admin-Ribs machen. Ob Babyback, Spare- oder was auch immer für Rippchen, ich hätte alle genommen. Leider stieß mein Begehr bei den netten Damen der Fleischtheke eines größeren Supermarkts auf wenig Verständnis.
Auch der herbeigerufene Metzger konnte mir nur fertig gewürzte Rippchen (Geschmacksrichtung "rot") anbieten.
Das ist mir nun nicht zum ersten mal passiert. Und wenn´s mal Rippchen gibt, dann ist das mittlerweile das teuerste Stück vom Schwein gleich nach dem Filet.
Ich bin jetzt nicht der Typ, der 5 Tage vorher beim "Metzger seines Vertrauens" - die fast alle schon geschlossen haben, wenn ich zu Hause bin - vorbestellt. Würde es aber in diesem speziellen Fall mal tun.
Zur Frage:
- Wo kauft Ihr denn eure Rippchen
- Was muß ich denn vorbestellen, wenn ich "Babybacks" haben will. Gibt´s das Teil auch am deutschsprachigen Schwein?
Viele Grüße,
Gerhard