AW: Schaschlik aus Zentralasien - das Original -
Klingt ja richtig gut, wäre vielleicht mal ein versuch für mich als jemand der eigentlich auch kein Lamm/Schaf mag. Ist echt super beschrieben und erklärt.
Klugscheißmodus an:
Einen kleinen Einwand habe ich, du schreibst vom Original, doch ein richtiges original gibt es genau genommen bei schaschlik nicht und vor allem nicht aus Zentralasien, Schaschlik kommt aus dem Kaukasus von Viehzüchtern und bei denen wurde zubereitet was grad da war, Schwein, Rind, Schaf und Lamm.
Klugscheißmodus aus
Ausprobieren werde ich das Rezept aber trotzdem mal
Klingt ja richtig gut, wäre vielleicht mal ein versuch für mich als jemand der eigentlich auch kein Lamm/Schaf mag. Ist echt super beschrieben und erklärt.
Klugscheißmodus an:
Einen kleinen Einwand habe ich, du schreibst vom Original, doch ein richtiges original gibt es genau genommen bei schaschlik nicht und vor allem nicht aus Zentralasien, Schaschlik kommt aus dem Kaukasus von Viehzüchtern und bei denen wurde zubereitet was grad da war, Schwein, Rind, Schaf und Lamm.
Klugscheißmodus aus
Ausprobieren werde ich das Rezept aber trotzdem mal