Moin Mädels,
heute gibt es einen schönen Nackenbraten aus der Mollie. Methode 3-2-1 à la Verleihnixschorsch. Hier mal ein Zwischenstand:
Begonnen habe ich um 7:30Uhr mit Anfeuern:
Um 8:20Uhr kam das Floisch drauf. Habe ich gestern mit Dijonsenf massiert und mit MD gerubbt.
Das BBQ-Sößchen
hat heute eine Geheimzutat! Diesen Johannisbeerwein haben Hotte und ich vor 17 Jahren gemacht!! Ich habe noch ein paar Fläschlein. Schmeckt jetzt wie ein Portwein.
Nach 3 Stunden
ab in den Bräter
und Deckel druff!
Gleich geht's weiter!
Grüßle und Tschöh!
Armin
heute gibt es einen schönen Nackenbraten aus der Mollie. Methode 3-2-1 à la Verleihnixschorsch. Hier mal ein Zwischenstand:
Begonnen habe ich um 7:30Uhr mit Anfeuern:
Um 8:20Uhr kam das Floisch drauf. Habe ich gestern mit Dijonsenf massiert und mit MD gerubbt.
Das BBQ-Sößchen
hat heute eine Geheimzutat! Diesen Johannisbeerwein haben Hotte und ich vor 17 Jahren gemacht!! Ich habe noch ein paar Fläschlein. Schmeckt jetzt wie ein Portwein.
Nach 3 Stunden
ab in den Bräter
und Deckel druff!
Gleich geht's weiter!
Grüßle und Tschöh!
Armin