Mahlzeit,
gestern habe ich zum gefühlt 100000ten mal Ribs in der Tonne gemacht und wollte Euch nicht mit immer den selben Bildern langweilen.
Dafür war heute morgen schönster Sonneschein, um ein deutsches Roastbeefin Szene zu setzen. Also los geht's:
Ganz schön frisch in Deutschland. Also erst mal ordentlich anfeuern:
Das Corpus Delicti:
Und ab geht es.
Nach 1:54h war bei fast konstant 120° und dezentem Kirschrauch GT 54° KT erreicht. Danach ging es in Jehova mit Wärmflasche in die Kühltasche.
Anschnitt:
Tellerbild:
Das Sößchen habe ich aus den Parierresten gekocht. Dazu ein lecker Chinakohlsalat.
Das Fleich war saftig aber sehr fest im Biss. Schätze, dass es als Aufschnitt beser schmeckt als warm.
Schönen Sonntag!
Grüßle und Tschöh!
Armin
gestern habe ich zum gefühlt 100000ten mal Ribs in der Tonne gemacht und wollte Euch nicht mit immer den selben Bildern langweilen.
Dafür war heute morgen schönster Sonneschein, um ein deutsches Roastbeefin Szene zu setzen. Also los geht's:
Ganz schön frisch in Deutschland. Also erst mal ordentlich anfeuern:
Das Corpus Delicti:
Und ab geht es.
Nach 1:54h war bei fast konstant 120° und dezentem Kirschrauch GT 54° KT erreicht. Danach ging es in Jehova mit Wärmflasche in die Kühltasche.
Anschnitt:
Tellerbild:
Das Sößchen habe ich aus den Parierresten gekocht. Dazu ein lecker Chinakohlsalat.
Das Fleich war saftig aber sehr fest im Biss. Schätze, dass es als Aufschnitt beser schmeckt als warm.
Schönen Sonntag!
Grüßle und Tschöh!
Armin