Grill-o-Zapp
Grillkönig
Hab mir eine "stinknormale" Eisenpfanne ("Paellapfanne") von hier als "Souvenir mit Nutzwert" mitgebracht. Zu Hause mit Butterschmalz, Kartoffeln und Salz nach Anleitung eingebraten usw. Aber irgendwie hab ich den Dreh noch nicht raus; alles brät an und bildet eine immer dicker werdende Schicht.
Nach dem ersten Einbraten war die Pfanne in der Mitte schwarz; das hat sich inzwischen weitgehend wieder gelöst. Kommt das jemandem bekannt vor? Zuviel/zuwenig Hitze/Fett? Ich habe schon mehrfach rumprobiert mit mittlerer und hoher Hitze, auch mit mehr oder weniger Fett; bislang ohne Erfolg. Oder muß sie einfach länger eingebraten werden? Fragen über Fragen...
Nach dem ersten Einbraten war die Pfanne in der Mitte schwarz; das hat sich inzwischen weitgehend wieder gelöst. Kommt das jemandem bekannt vor? Zuviel/zuwenig Hitze/Fett? Ich habe schon mehrfach rumprobiert mit mittlerer und hoher Hitze, auch mit mehr oder weniger Fett; bislang ohne Erfolg. Oder muß sie einfach länger eingebraten werden? Fragen über Fragen...