Hallo zusammen,
nachdem ich mich ja nun durch ein paar von Euch animieren lassen habe, doch einen "richtigen" Wokbrenner zu kaufen, schreiten nun die Planungen für meine Outdoor-Wok-Station voran.
Die Frage ist ja eigentlich einfach: Wie, Was, Warum, und Wieviel...?
Da bin ich auf die Idee gekommen, daß ich das Rad ja nicht unbedingt neu erfinden muss, und daher einfach mal so in die Runde frage, wie Ihr Eure Wok-Stationen aufgebaut habt, und warum. Was ist praktisch, sinnvoll, super, oder eben auch saublöd. Fahrbar, fest, mit Schneidplatz, Wasser, ....
Toll wäre es natürlich, wenn sich möglichst viele daran beteiligen und hier Ihre Wok-Stationen präsentieren könnten, bestenfalls mit Bildern natürlich...
...denn Bilder von gelungenen Kochaktionen gibt ja schon viele, die Frage ist eben nur...was bruauche ich, damit so etwas "gezaubert" werden kann (Brenner und Wok-Diskussion mal ausgenommen)
Vielen Dank für Eure Beteiligung!
Ciao Goiskopf
nachdem ich mich ja nun durch ein paar von Euch animieren lassen habe, doch einen "richtigen" Wokbrenner zu kaufen, schreiten nun die Planungen für meine Outdoor-Wok-Station voran.
Die Frage ist ja eigentlich einfach: Wie, Was, Warum, und Wieviel...?
Da bin ich auf die Idee gekommen, daß ich das Rad ja nicht unbedingt neu erfinden muss, und daher einfach mal so in die Runde frage, wie Ihr Eure Wok-Stationen aufgebaut habt, und warum. Was ist praktisch, sinnvoll, super, oder eben auch saublöd. Fahrbar, fest, mit Schneidplatz, Wasser, ....
Toll wäre es natürlich, wenn sich möglichst viele daran beteiligen und hier Ihre Wok-Stationen präsentieren könnten, bestenfalls mit Bildern natürlich...
...denn Bilder von gelungenen Kochaktionen gibt ja schon viele, die Frage ist eben nur...was bruauche ich, damit so etwas "gezaubert" werden kann (Brenner und Wok-Diskussion mal ausgenommen)
Vielen Dank für Eure Beteiligung!
Ciao Goiskopf