Zum Themen-Sonntag gab es eine schöne Lachsforelle:
Um den Prachtkerl auch vernünftig zu handlen, hat Wuki (w) eine Spezialkonstruktion gebastelt:
Dann wurde der Fisch gewürzt. Hier kommt der Teebeutel ins Spiel:
1 Teebeutel (Inhalt) Fenchel-Anis-Kümmel
P&S
Knobipulver
Chilipulver
Oregano
Rosmarin
Piment
Paprikapulver
und ein TL Fondor, schäm!!
Der Fisch wurde dünn mit Olivenöl eingepinselt und dann mit der Würzmischung bestreut. In den Bauch kamen 2 Rosmarin und 2 Thymianästchen rein, P&S und auch etwas Gewürzmischung.
Spezialkonstruktion hält:
Ab auf den Grill. Von beiden Seiten schön langsam direkt bräunen:
Nach ein paar Minuten und zweimal wenden ab in die Indirektzone und warten, bis die Beilagen parat sind:
Die hier mussten gar werden und noch ein bisschen Spargel:
Endlich war es soweit - zerlegen:
Tellerbild:
Hat supergenial geschmeckt! Besser als die ewige "Dillindenbauchnummer".
Zum Nachtisch/Kaffee gab es dann noch einen Pfirsichcobbler:
Allerdings in der gepimpten Version mit Stracciatellaeis, Sahne und Amarenakirschen. Boaaah wie lecker!
Das war der Themensonntag im Hause Th..
Schönen Abend!
Grüßle und Tschöh!
Armin
Um den Prachtkerl auch vernünftig zu handlen, hat Wuki (w) eine Spezialkonstruktion gebastelt:
Dann wurde der Fisch gewürzt. Hier kommt der Teebeutel ins Spiel:
1 Teebeutel (Inhalt) Fenchel-Anis-Kümmel
P&S
Knobipulver
Chilipulver
Oregano
Rosmarin
Piment
Paprikapulver
und ein TL Fondor, schäm!!
Der Fisch wurde dünn mit Olivenöl eingepinselt und dann mit der Würzmischung bestreut. In den Bauch kamen 2 Rosmarin und 2 Thymianästchen rein, P&S und auch etwas Gewürzmischung.
Spezialkonstruktion hält:
Ab auf den Grill. Von beiden Seiten schön langsam direkt bräunen:
Nach ein paar Minuten und zweimal wenden ab in die Indirektzone und warten, bis die Beilagen parat sind:
Die hier mussten gar werden und noch ein bisschen Spargel:
Endlich war es soweit - zerlegen:
Tellerbild:
Hat supergenial geschmeckt! Besser als die ewige "Dillindenbauchnummer".
Zum Nachtisch/Kaffee gab es dann noch einen Pfirsichcobbler:
Allerdings in der gepimpten Version mit Stracciatellaeis, Sahne und Amarenakirschen. Boaaah wie lecker!
Das war der Themensonntag im Hause Th..
Schönen Abend!
Grüßle und Tschöh!
Armin