Hallo GSV-Freunde,
in letzter Zeit habe ich von meinen BBQ-Versuchen nichts hochgeladen. Das hole ich heute für den letzten Monat nach!
Als erstes berichte ich vom gezupften Bauch oder "Pulled Belly"
Ein schönes Stück Bauch, ein gutes kg, auf der Fleischseite mit Senf bestrichen und reichlich MD drauf. In Frischhaltefolie eingewickelt und über Nacht kühl gelagert.
Am nächsten Tag Grill vorgeheizt und eingeregelt auf 110 C, erwartet war eine Garzeit von ca. 3,5 Stunden - am Ende wurden es fast 6 Stunden bis zur KT 88 C
Die Räucherpfeifen waren mit gewässertem Kirschholz gefüllt und wurden jeweils nach etwas mehr als 1 Stunde neu befüllt
Hier ein paar Bilders
nach 30 Minuten Ruhezeit in Alufolie:
serviert wurde im Baguette-Brötchen mit Weißkohl
in letzter Zeit habe ich von meinen BBQ-Versuchen nichts hochgeladen. Das hole ich heute für den letzten Monat nach!
Als erstes berichte ich vom gezupften Bauch oder "Pulled Belly"
Ein schönes Stück Bauch, ein gutes kg, auf der Fleischseite mit Senf bestrichen und reichlich MD drauf. In Frischhaltefolie eingewickelt und über Nacht kühl gelagert.
Am nächsten Tag Grill vorgeheizt und eingeregelt auf 110 C, erwartet war eine Garzeit von ca. 3,5 Stunden - am Ende wurden es fast 6 Stunden bis zur KT 88 C
Die Räucherpfeifen waren mit gewässertem Kirschholz gefüllt und wurden jeweils nach etwas mehr als 1 Stunde neu befüllt
Hier ein paar Bilders