• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Steckerlfische] 01.Mai fetzt, 02. Mai schmeckt .

waldwuser

zini
15+ Jahre im GSV
01. Mai fetzt..... Die Fischersaison ist eröffnet.

01052011034.jpg


01052011035.jpg


Morgen gehts weiter......

Gruß Steffe
 

Anhänge

  • 01052011034.jpg
    01052011034.jpg
    134,8 KB · Aufrufe: 2.032
  • 01052011035.jpg
    01052011035.jpg
    113,5 KB · Aufrufe: 1.990
Zuletzt bearbeitet:
:thumb2: ein guter Tag!
 
DE hod ja olle da Patrick gfangt oder ?
:fish::fisch::respekt:
DA Oidwuser
 
Gib halt zu, de Fisch host vom Schorsche mit gnumma :grin:.
Schaun jetzt scho lecker aus!
 
hmm Gemüse smoken, Fisch fangen lassen - du bist mir schon einer...

AUCH haben will :2prost:
 
:hmmmm:............ sans verbrennt??
oder hast eine fischvergiftung?

fragen über fragen!!:D


gruß
tom
:2prost:
 
Na, i bi no net soweit.... Hetz doch an oidn Mo ned a so!! um simme soll as Essen fertig sei!

Gruß Steffe
 
Es ist viertel nach Sieben.....

Wo sann die Fischli ?

:grin::biggrinsanta::grin:
 
Ihr seits alte Hetzer, alle miteinander!! :motz:

Hier:

Gespießt:

100_4530.jpg


born to grill:

100_4531.jpg


100_4532.jpg


Eine Seite schö rösch :mad: (die dunkle Seite der Macht)

100_4533.jpg


die gute Seite der Macht:

100_4538.jpg


Tellerbild

100_4539.jpg


Restebild:

100_4540.jpg


und jetzt noch ein Unertl , den Fische müssen schwimmen.

Rezeptmäßig hab ich mich an dem vom Airbagschorsche orientiert, mit paar Mengenmäßigen Anpassungen ;-)

Gruß Steffe
 

Anhänge

  • 100_4530.jpg
    100_4530.jpg
    152,2 KB · Aufrufe: 1.480
  • 100_4531.jpg
    100_4531.jpg
    102,6 KB · Aufrufe: 1.747
  • 100_4532.jpg
    100_4532.jpg
    110,7 KB · Aufrufe: 1.745
  • 100_4538.jpg
    100_4538.jpg
    84,7 KB · Aufrufe: 1.454
  • 100_4533.jpg
    100_4533.jpg
    121,5 KB · Aufrufe: 1.752
  • 100_4539.jpg
    100_4539.jpg
    76,7 KB · Aufrufe: 1.718
  • 100_4540.jpg
    100_4540.jpg
    99,1 KB · Aufrufe: 12.552
Geiler Spießhalter, tolle Forellen. Würde ich auch gerne mal wieder machen, aber mein Jungangler fängt ja keine. Und wenn, bringt er die zur Oma, die gibt ihm immer bissl Geld dafür...
 
Schöne einseitige Fischli hast Du gegrillt.....
 
Schöne Fischspieße:grin:

Gehen die Spieße durch das Fleisch oder nur durch den Bauch? Das kann man auf den Bildern nicht ganz erkennen.

Der Spießhalter ist doch sicherlich Marke Eigenbau. Oder?
 
hatte die Ehre etwas vom Steckerlfisch zu probieren (ca. 9 gramm)

sehr gut gewürzt , sehr gut gegrillt von 10 Punkten 10

Steffe hast du sehr gut gemacht (nächstes mal nehme ich einen ganzen fischi:grin:)

______
Herbert
 
Alter Wuser,
gibt mir auch so ein Schwert!!! - Sehr, sehr schön!!!

@xkite: Man muß auch links und rechts durch Fleisch bzw. ein paar Gräten für die Statik mitnehmen, sonst stürzen die Jungs ab. Das habe ich beim Airbag abgeguckt....

:prost:
 
Lecker Fischal host da gmocht. Hätt ich jetzt auch gern.
smilie_tier_125.gif
 

Anhänge

  • smilie_tier_125.gif
    smilie_tier_125.gif
    12 KB · Aufrufe: 1.295
So a Steckerlfisch hod wos - bei uns auf da Dult mog i de ned - vui z´drucka... dehydriert...
 
Zurück
Oben Unten