Hi,
bei meinem Metzger hat mich eine wunderbare Bio Putenbrust angelacht. Das gute Stück hat ganze 1,2 Kg und ich würde es gerne SV verarbeiten, habe aber bzgl. Pute keinerlei Erfahrung.
Wie ihr euch vorstellen könnt, ist es ein ziemlicher Brummer, bestimmt 5cm dick.
Vom Bauchgefühl würde ich sagen 210 Minuten bei 60°C und dann in der gusseisernen anmalen. Liege ich hier einigermaßen richtig?
Liebe Grüße.
bei meinem Metzger hat mich eine wunderbare Bio Putenbrust angelacht. Das gute Stück hat ganze 1,2 Kg und ich würde es gerne SV verarbeiten, habe aber bzgl. Pute keinerlei Erfahrung.
Wie ihr euch vorstellen könnt, ist es ein ziemlicher Brummer, bestimmt 5cm dick.
Vom Bauchgefühl würde ich sagen 210 Minuten bei 60°C und dann in der gusseisernen anmalen. Liege ich hier einigermaßen richtig?
Liebe Grüße.