Hallo Sportsfreunde,
Nachdem ich nun schon eine Woche registriert bin, wollte ich euch auch einmal mit Bildern meiner Vergrillung beglücken.
Letzten Sonntag gab es Tomahawk-Steak vom Grandhall Freedom 384. Das Fleisch ist aus der Metro.es ist vom irischen Rind und dry aged. Hier einmal ein paar Fotos… Das Fleisch war super, allerdings fanden meine Frau und ich den Dry aged Geschmack doch schon sehr intensiv. Aber mit Sauce Bernainse war es ein Knaller.
Nachdem ich nun schon eine Woche registriert bin, wollte ich euch auch einmal mit Bildern meiner Vergrillung beglücken.
Letzten Sonntag gab es Tomahawk-Steak vom Grandhall Freedom 384. Das Fleisch ist aus der Metro.es ist vom irischen Rind und dry aged. Hier einmal ein paar Fotos… Das Fleisch war super, allerdings fanden meine Frau und ich den Dry aged Geschmack doch schon sehr intensiv. Aber mit Sauce Bernainse war es ein Knaller.