1. BBC auf dem Q320 / Update: Rezepte für Parker House Rolls
So, ich hab mich jetzt auch mal an mein 1. Beer-Butt-Chicken getraut, Brine nach Admin und gerubbed mit Memphis Dust (so heißt Magic Dust ja neu)
War sehr lecker, muß das aber wohl noch das ein oder andere Mal probieren, die Haut war leider nicht kross (vielleicht hat ja noch jemand einen Tipp wie ich das hin bekomme) und das Brustfleisch hätte evtl auch etwas saftiger sein können. Aber ansonsten war's für's 1. Mal gelungen.
Als Beilage gab's selbstgemachte Parker House Rolls und lecker Salat, den meine Gäste mitgebracht hatten, mit Sylter Salatfrische.
Und als Nachtisch gab's Blushing Peach Crunch, in Kombination mit Vanilleeis wirklich yummy
Hier nun die Bilder:
Das Chicken
Und ab in die Brine
Der Hefeteig für die Rolls nachdem er über Nacht im Kühlschrank war
In Form gebracht, geschnitten und mit Butter bepinselt
Ab in die Formen und für 1,5 Stunden in den BO zum Gehen
Nach dem Gehen
Zwischenzeitlich den Nachtisch vorbereiten
Weiter geht's mit dem Chicken
Kurz vor fertig
Der Salat
Die Rolls
Der Nachtisch
Lecker war's. Und wird sicher wiederholt. Und dann klappt's evtl ja auch mit der krossen Haut.
Für hilfreiche Tipps wäre ich trotzdem sehr dankbar
Ciao
Sunny
So, ich hab mich jetzt auch mal an mein 1. Beer-Butt-Chicken getraut, Brine nach Admin und gerubbed mit Memphis Dust (so heißt Magic Dust ja neu)
War sehr lecker, muß das aber wohl noch das ein oder andere Mal probieren, die Haut war leider nicht kross (vielleicht hat ja noch jemand einen Tipp wie ich das hin bekomme) und das Brustfleisch hätte evtl auch etwas saftiger sein können. Aber ansonsten war's für's 1. Mal gelungen.
Als Beilage gab's selbstgemachte Parker House Rolls und lecker Salat, den meine Gäste mitgebracht hatten, mit Sylter Salatfrische.
Und als Nachtisch gab's Blushing Peach Crunch, in Kombination mit Vanilleeis wirklich yummy
Hier nun die Bilder:
Das Chicken
Und ab in die Brine
Der Hefeteig für die Rolls nachdem er über Nacht im Kühlschrank war
In Form gebracht, geschnitten und mit Butter bepinselt
Ab in die Formen und für 1,5 Stunden in den BO zum Gehen
Nach dem Gehen
Zwischenzeitlich den Nachtisch vorbereiten
Weiter geht's mit dem Chicken
Kurz vor fertig
Der Salat
Die Rolls
Der Nachtisch
Lecker war's. Und wird sicher wiederholt. Und dann klappt's evtl ja auch mit der krossen Haut.
Für hilfreiche Tipps wäre ich trotzdem sehr dankbar
Ciao
Sunny