Hallo liebe Grillsport Gemeinde,
Das ist mein erster Bericht und deswegen will ich mich kurz vorstellen. Ich heiße Artur und bin 24 Jahre alt.
Auf Euch bin ich durch meinen Kollegen Hetax gekommen, der mich übrigens auch von meinem Grill, einen ODC Rover 570, überzeugt hat. Ich grille und koche schon lange sehr gerne und wollte mich aber in Sachen Grillvariationen vertiefen und dazu lernen.
Meine erste Doku ist meiner Tochter gewidmet Sie wurde am 1. April 1 Jahr alt und am 13.April wird groß gefeiert mit ca. 70 Gästen (inkl. Wukis)
Natürlich hatte ich schon paar Sachen vorher gemacht, z.B. 3-2-1 ColaRips oder Burger mit Buns nach Okraschote. Mein Mentor und Kollege und dieses Forum hatten mich dabei tatkräftig unterstützt.
Danke nochmal dafür (Dokus folgen noch)
Für die Feier gibt es drei verschiedene Schaschlik-Spieße (Gesamt 10KG), 13 Cola-Rippchen und Steacks (3 KG) und 20 Schäler (Würste)
Für den Schaschlik:
Marinade 1: Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, evtl. etwas Weißwein, Öl
Marinade 2 Amerikanisch : Orangensaft, Ketchup, Weinessig, Worcestersoße, Öl, Zwiebel, Oregano, Tabasco
Marinade 3: Mit Magic Dust und beim Grillen mit Cola-Soße gerubbt (Wie bei den Rippchen)
Für die Steaks:
Kräutermarinade: Petersilie, Kerbel, Estragon, Basilikum, Kresse, Rosmarin, Schnittlauch, Pfefferminzblätter,
Öl, Saft einer Zitrone.
Geräte: Mein ODC Rover 570, ein Hängerost über dem Feuer und selfmade Schaschlikgrills
Ausgangsmaterial: 10 Kg Schweinehals, 3 Kg Schweinenackensteaks, 13 Spearrips, 20 Schäler
Die drei Behälter für die drei Marinaden vom Schaschlik: Sorry für die schwarzen Balken, wollte keine Schleichwerbung einbauen!
Das ist mein erster Bericht und deswegen will ich mich kurz vorstellen. Ich heiße Artur und bin 24 Jahre alt.
Auf Euch bin ich durch meinen Kollegen Hetax gekommen, der mich übrigens auch von meinem Grill, einen ODC Rover 570, überzeugt hat. Ich grille und koche schon lange sehr gerne und wollte mich aber in Sachen Grillvariationen vertiefen und dazu lernen.
Meine erste Doku ist meiner Tochter gewidmet Sie wurde am 1. April 1 Jahr alt und am 13.April wird groß gefeiert mit ca. 70 Gästen (inkl. Wukis)
Natürlich hatte ich schon paar Sachen vorher gemacht, z.B. 3-2-1 ColaRips oder Burger mit Buns nach Okraschote. Mein Mentor und Kollege und dieses Forum hatten mich dabei tatkräftig unterstützt.
Danke nochmal dafür (Dokus folgen noch)
Für die Feier gibt es drei verschiedene Schaschlik-Spieße (Gesamt 10KG), 13 Cola-Rippchen und Steacks (3 KG) und 20 Schäler (Würste)
Für den Schaschlik:
Marinade 1: Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, evtl. etwas Weißwein, Öl
Marinade 2 Amerikanisch : Orangensaft, Ketchup, Weinessig, Worcestersoße, Öl, Zwiebel, Oregano, Tabasco
Marinade 3: Mit Magic Dust und beim Grillen mit Cola-Soße gerubbt (Wie bei den Rippchen)
Für die Steaks:
Kräutermarinade: Petersilie, Kerbel, Estragon, Basilikum, Kresse, Rosmarin, Schnittlauch, Pfefferminzblätter,
Öl, Saft einer Zitrone.
Geräte: Mein ODC Rover 570, ein Hängerost über dem Feuer und selfmade Schaschlikgrills
Ausgangsmaterial: 10 Kg Schweinehals, 3 Kg Schweinenackensteaks, 13 Spearrips, 20 Schäler
Die drei Behälter für die drei Marinaden vom Schaschlik: Sorry für die schwarzen Balken, wollte keine Schleichwerbung einbauen!