• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

1 Hackbraten kommt selten allein

G

Gast-sNWpKe

Guest
Hallo Sportfreunde,

ich hatte vor einiger Zeit 2 BaconBomb-Hackbraten auf der Arbeit zubereitet, jetzt hatte die Cheffin Geburtstag und fragte mich, ob ich das wohl noch mal machen könnte.

Ja klar, also alle Zutaten besorgt, Abends vorbereitet und dann mittags auf der Firma den Grill angeworfen.

IMG_20150929_175937.jpg
IMG_20150929_165213.jpg
IMG_20150929_164904.jpg
IMG_20150929_160045.jpg
IMG_20150929_160033.jpg
IMG_20150929_155443.jpg
IMG_20150929_155408.jpg
IMG_20150929_155405.jpg
IMG_20150929_155206.jpg
IMG_20150929_155017.jpg
IMG_20150928_202006.jpg
IMG_20150928_194610.jpg


Die Füllung bestand aus Cheddar, Feta-Käse, Lauchzwiebel, Paprika und Chillies.
Geräuchert wurde mit Barrel Chunks eines Prime Uve Grappa Faßes, das bei der Meisterschaft in Italien extra aufgebrochen wurde.
Hab um 15.00 Uhr den Azk angeheizt und um 17.15 wurde gegessen, Punktladung mit KT 68 °

Kam ziemlich gut an;)
Ist nichts übrig geblieben, selbst das zur Eigenverköstigung mitgebrachte Reststück Brisket haben die mir weg gegessen.:grin:

so long:prost:
 

Anhänge

  • IMG_20150929_175937.jpg
    IMG_20150929_175937.jpg
    193,8 KB · Aufrufe: 661
  • IMG_20150929_165213.jpg
    IMG_20150929_165213.jpg
    193 KB · Aufrufe: 689
  • IMG_20150929_164904.jpg
    IMG_20150929_164904.jpg
    192,8 KB · Aufrufe: 665
  • IMG_20150929_160045.jpg
    IMG_20150929_160045.jpg
    147,7 KB · Aufrufe: 689
  • IMG_20150929_160033.jpg
    IMG_20150929_160033.jpg
    125,2 KB · Aufrufe: 675
  • IMG_20150929_155443.jpg
    IMG_20150929_155443.jpg
    161 KB · Aufrufe: 667
  • IMG_20150929_155408.jpg
    IMG_20150929_155408.jpg
    157,4 KB · Aufrufe: 661
  • IMG_20150929_155405.jpg
    IMG_20150929_155405.jpg
    175,4 KB · Aufrufe: 706
  • IMG_20150929_155206.jpg
    IMG_20150929_155206.jpg
    209 KB · Aufrufe: 666
  • IMG_20150929_155017.jpg
    IMG_20150929_155017.jpg
    203,3 KB · Aufrufe: 661
  • IMG_20150928_202006.jpg
    IMG_20150928_202006.jpg
    177,7 KB · Aufrufe: 673
  • IMG_20150928_194610.jpg
    IMG_20150928_194610.jpg
    223 KB · Aufrufe: 675
Alex mein Gutster.., feine Bömbchen und schön gewickelt... da sieht man die Hand des Profis :thumb2:

Alles weg heißt 'Erfolg auf ganzer Linie'

Glück Auf
 
Hallo Alex,

ein sehr schönes Netz und eine Füllung, die sich lecker anhört. Das Ergebnis wird wohl den Erwartungen voll entsprochen haben, wenn alles weggefuttert wurde ;-)

Geräuchert wurde mit Barrel Chunks eines Prime Uve Grappa Faßes, das bei der Meisterschaft in Italien extra aufgebrochen wurde.

Du hast weder Kosten noch Mühen gescheut; ich hätte einfach mit Holz geräuchert :-D

Gruß

Balkonglut
 
Sauber geflochten !:thumb2:

Für einen Mann schon fast zu perfekt.:lach:

:prost:

Gruß Matthias
 
sieht echt sehr gelungen aus :daumenhoch: von so einem Bömbchen hätte ich gerne probiert :messer:

das gibt Pluspunkte bei der Cheffin :gratuliere:
 
:anstoޥn:
vom Feinsten, das Netz und die Füllung.
Sehen echt klasse aus. Und Glückwunsch an die Cheffin, scheint ein toller Laden zu sein!
 
Zurück
Oben Unten