Gestern gab es ein schoenes Roastbeef mit Kartoffelspalten und Knobisauce.
Das Roastbeef wurde einen Tag vor Vergrillung gewürzt und mit Grobkörnigen Senf eingerieben.
Am naechsten Tag waren die Gewürze schön eingezogen. Das Fleisch wurde abgerieben mit Salz und Peffer gewürzt und mit Oel bepinselt.
Grill auf starker Hitze vorgeheizt
und das Fleisch auf jeder Seite 3-4 min angebraten.
Danach bei mittlere Hitze (180
Grad) auf eine Kerntemperatur
von 57 Gras gezogen. Das Roastbeef durfte dann noch 10 min in Jehova ruhen.
Das Roastbeef wurde einen Tag vor Vergrillung gewürzt und mit Grobkörnigen Senf eingerieben.
Am naechsten Tag waren die Gewürze schön eingezogen. Das Fleisch wurde abgerieben mit Salz und Peffer gewürzt und mit Oel bepinselt.
Grill auf starker Hitze vorgeheizt
und das Fleisch auf jeder Seite 3-4 min angebraten.
Danach bei mittlere Hitze (180
Grad) auf eine Kerntemperatur
von 57 Gras gezogen. Das Roastbeef durfte dann noch 10 min in Jehova ruhen.