Hallo zusammen,
am Freitag kommen ein paar Leute (so um die 20) und die wollen satt gemacht werden
Heute morgen um 7:30 Uhr ging es mit den Vorbereitungen los. Hier erst mal ein Überblick, was es alles gibt:
Danach kam das BB dran. Es wurde mit Jim Goode's BBQ Beef Rub behandelt und wieder eingeschweißt.
Die Ribs kommen ja als letztes drauf bzw. rein und wurden erst mal mit einer 1:1 Mischung aus Cidre und Apfelsaft eingetütet.
Die Lammkeule wurde mit einer "Aus-dem-Ärmel-Mischung" aus Pfeffer, Salz, Thymian und Rosemarin eingerubbeld und danach vakuumiert.
Alles miteinander wieder in die Kühle und bis morgen warten
Damit der morgige Tag nicht gar so karg wird, kommt ein Kumpel auf ein oder zwei Bierchen vorbei Dazu hab ich noch ne Bauchrippe vorbereitet, die, wie die anderen Ribs, nach Admin (aber 3-2-1) zubereitet wird.
So, das war's erst mal für heute. Morgen gibts dann mehr
Gruß
Friedi
am Freitag kommen ein paar Leute (so um die 20) und die wollen satt gemacht werden
Heute morgen um 7:30 Uhr ging es mit den Vorbereitungen los. Hier erst mal ein Überblick, was es alles gibt:
- Pulled Pork; dafür habe ich 5kg Schulter mit Schwarte; Cruiser ich beherzige deinen Rat
- Beef Brisket vom Jungbullen (2,2 kg)
- 8 Loin Ribs (insgesamt 4 kg)
- eine Lammkeule mit 1,7 kg
Danach kam das BB dran. Es wurde mit Jim Goode's BBQ Beef Rub behandelt und wieder eingeschweißt.
Die Ribs kommen ja als letztes drauf bzw. rein und wurden erst mal mit einer 1:1 Mischung aus Cidre und Apfelsaft eingetütet.
Die Lammkeule wurde mit einer "Aus-dem-Ärmel-Mischung" aus Pfeffer, Salz, Thymian und Rosemarin eingerubbeld und danach vakuumiert.
Alles miteinander wieder in die Kühle und bis morgen warten
Damit der morgige Tag nicht gar so karg wird, kommt ein Kumpel auf ein oder zwei Bierchen vorbei Dazu hab ich noch ne Bauchrippe vorbereitet, die, wie die anderen Ribs, nach Admin (aber 3-2-1) zubereitet wird.
So, das war's erst mal für heute. Morgen gibts dann mehr
Gruß
Friedi