Hallo,
heute gab´s bei uns ein sehr leckeres Porterhouse (das 1. heuer).
Es war sehr lecker.
Salzen ~ 30 min vor Grillen (lt. Weber Bibel)
2 x 90 sec - je Seite
Hier die Bilder:
Das Fleisch, ~ 900 g
Nach dem Wenden
Nach dem direkten Grillen
von 48°C auf 56°C langsam hochziehen
Indirekte Grillphase
Fertig
Tellerbild 1
Tellerbild 2
Anschnitt
Zum gelungenen Abschluss - 1 Glas Rotwein
heute gab´s bei uns ein sehr leckeres Porterhouse (das 1. heuer).
Es war sehr lecker.
Salzen ~ 30 min vor Grillen (lt. Weber Bibel)
2 x 90 sec - je Seite
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Das Fleisch, ~ 900 g
Nach dem Wenden
Nach dem direkten Grillen
von 48°C auf 56°C langsam hochziehen
Indirekte Grillphase
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