Hallo,
nachdem mein Napoleon zu Beginn fremdluft gezogen hat wie ein Weltmeister, gibt
es jetzt nach dem Update mit Ofendichtband und erweitertem Innenring das erste Pulled Pork!
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/napoleon-pro22k-leg-im-gsv-test.185364/page-5
Habe heute morgen beim Metzger meines Vertrauen 1,5kg Schweinehals gekauft und direkt gewürzt
mit dem Magic Dust Rezept von hier, habe leider vergessen Bilder zu machen
Nun baue ich eben den Minion-Ring auf und Frage mich wann ich Anfangen soll mit grillen?
Reicht morgen früh um 06:00? Oder soll ich direkt heute um 22:00 anfangen?
Bilder vom Ring folgen im 2.Post, da ich das hier am PC schreibe und Bilder mim Handy hochlade
nachdem mein Napoleon zu Beginn fremdluft gezogen hat wie ein Weltmeister, gibt
es jetzt nach dem Update mit Ofendichtband und erweitertem Innenring das erste Pulled Pork!
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/napoleon-pro22k-leg-im-gsv-test.185364/page-5
Habe heute morgen beim Metzger meines Vertrauen 1,5kg Schweinehals gekauft und direkt gewürzt
mit dem Magic Dust Rezept von hier, habe leider vergessen Bilder zu machen
Nun baue ich eben den Minion-Ring auf und Frage mich wann ich Anfangen soll mit grillen?
Reicht morgen früh um 06:00? Oder soll ich direkt heute um 22:00 anfangen?
Bilder vom Ring folgen im 2.Post, da ich das hier am PC schreibe und Bilder mim Handy hochlade