Hallo Leute,
gestern war es endlich soweit! Der eigengebaute Grillkamin wurde eingeweiht, dazu gabs ein kleines 16kg Schwein, das wir am Freitag erstmal vorbereitet haben:
Diese haben wir erstmal nach dem Rezept vom GSV gewürzt und eingerieben; dazu gabs als Füllung einen Bauch voll Kartoffeln.
Am Samstag gings dann so gegen 11 Uhr los, endlich:
Als kleiner Zwischensnack gabs ne feine Lyonerpfanne:
Schon nach wenigen Stunden sah das Teil richtig gut aus!
Kurz vor Schluss bekam das Schwein dann noch Besuch von 2 glücklichen Hühnern:
Kurz nach 19 Uhr war es dann soweit...KT von 75 Grad, von außen war es eh schon zum Anbeißen
Danach gings leider drunter und drüber, weil sich alle auf die Wutz gestürtzt haben...deswegen fehlen auch die Bilder...
Ergebnis: die Füllung war super und das Fleisch ein Traum!
VG emil
gestern war es endlich soweit! Der eigengebaute Grillkamin wurde eingeweiht, dazu gabs ein kleines 16kg Schwein, das wir am Freitag erstmal vorbereitet haben:
Diese haben wir erstmal nach dem Rezept vom GSV gewürzt und eingerieben; dazu gabs als Füllung einen Bauch voll Kartoffeln.
Am Samstag gings dann so gegen 11 Uhr los, endlich:
Als kleiner Zwischensnack gabs ne feine Lyonerpfanne:
Schon nach wenigen Stunden sah das Teil richtig gut aus!
Kurz vor Schluss bekam das Schwein dann noch Besuch von 2 glücklichen Hühnern:
Kurz nach 19 Uhr war es dann soweit...KT von 75 Grad, von außen war es eh schon zum Anbeißen
Danach gings leider drunter und drüber, weil sich alle auf die Wutz gestürtzt haben...deswegen fehlen auch die Bilder...
Ergebnis: die Füllung war super und das Fleisch ein Traum!
VG emil