Hallo Zusammen,
mir ist neulich ein 10+ KG Schinken zugeflogen Von einem Freund die Eltern sind Metzger Wieviel genau das Ding wiegt, wissen wir nicht, da wir keine Personenwaage besitzen Die Fettseite ist schon eingeschnitten und geimpft ist der Gerät mit Portwein
Ich besitze leider nur eine 47er Kugel von Weber, daher müssen wir den Klotz wohl mindestens halbieren, vielleicht sogar dritteln und den Rest im Backofen machen. Kohlekörbe hab ich da, Hickory-Holz auch noch...
Habt Ihr irgendwelche Zubereitungsvorschläge? Seine Eltern gaben uns nur mit auf den Weg, das Ding mindestens 18 Stunden zu räuchern. Eine Kerntemperatur gab es nicht dazu.
Vielen Dank schonmal im Voraus!
Fotos von dem kleinen Stück :
mir ist neulich ein 10+ KG Schinken zugeflogen Von einem Freund die Eltern sind Metzger Wieviel genau das Ding wiegt, wissen wir nicht, da wir keine Personenwaage besitzen Die Fettseite ist schon eingeschnitten und geimpft ist der Gerät mit Portwein
Ich besitze leider nur eine 47er Kugel von Weber, daher müssen wir den Klotz wohl mindestens halbieren, vielleicht sogar dritteln und den Rest im Backofen machen. Kohlekörbe hab ich da, Hickory-Holz auch noch...
Habt Ihr irgendwelche Zubereitungsvorschläge? Seine Eltern gaben uns nur mit auf den Weg, das Ding mindestens 18 Stunden zu räuchern. Eine Kerntemperatur gab es nicht dazu.
Vielen Dank schonmal im Voraus!
Fotos von dem kleinen Stück :