Was spricht dagegen?
Bei 92 - 94° KT runter, dick in Jehova einpacken und ab in den BO bei 60-70° GT. So kannst du das Fleisch über viele, viele Stunden ohne Qualitätsverlust warmhalten und wenn es Zeit zum Essen ist, nach Bedarf einen nach dem anderen rausholen. Alles völlig stressfrei.
Dem kann ich nur zustimmen, kannst im BO (mach ich bei 80 Grad) auch 8 Stunden warmhalten (hatte mal nen Feuerwehreinsatz mit den Kameraden), ist absolut kein Problem. Die würzige Kruste ist vorhanden, aber natürlich nicht mehr KROSS, aber dafür saftig. Beim Pullen vermischt sich dann ja sowieso alles...
Hier noch ein Fred von mir mit einer größeren Menge PP, kein Problem:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/live-pp-bis-der-mono-voll-ist.203810/
Wenn du Gäste bekommst würde ich an deiner Stelle auch so grillen wie immer, dann klappt es auch. Experimente dann lieber ein anderes Mal...
Viel Erfolg bei deinem Event.
Gruß,
Hellboy76