Servus Leute,
nach den letzten beiden Jahren darf ich nun auch in diesem Jahr wieder das Catering bei unserem Hoffest übernehmen.
2012:
http://www.grillsportverein.de/foru...ng-fuer-100-personen-zum-betriebsfest.170813/
2013:
http://www.grillsportverein.de/foru...d-aus-der-57er-kugel-zum-betriebsfest.192713/
Folgende Sportgeräte kommen zum Einsatz:
57er OTD:
6 BBC a 2 Kilo
57er OTP:
5 Bacon Bombs a 1,5 Kilo
57er Billig-Kugel:
4 kg Plankenlachs
12er DO:
4 Kilo Spanferkelkeule
10er DO und zwei 5er DO:
4 Kilo Schichtfleisch
Retro-Roti:
5 Kilo Gyros
Säulen-Roti:
4 Kilo Souvla Feta
http://www.grillsportverein.de/foru...-urlaub-nach-keine-ahnung-was-und-wie.173198/
Doppelstock Pizzaofen:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kaminofen-wird-zum-doppelstock-pizzaofen.216564/
2 x 2 Kilo Laugenbrezelbraten
zu späterer Stunde dann noch ein paar (30 oder so) Pizzen.
Chinabüchse:
15 Stück 5-0-1 Ribs
Als Nachtisch:
Flambierte Ananas
Marshmallow Erdbeeren
Das Fleisch habe ich bereits beim MdV bestellt und die BBC hole ich beim örtlichen Geflügelhof, das sind halbe Dinos.
Wie bereits geschrieben werden so 150 Personen kommen für die ich insgesamt 38 Kilo Fleisch plus 15 Ribs plus Pizzen zur Verfügung habe. Das macht also gut 250 Gramm fertiges Fleisch plus Ribs und Pizzen - sollte reichen. Dazu gibt es natürlich Salate und Brötchen.
Ich halte Euch wie immer auf dem Laufenden......
Gruß, Marco.
nach den letzten beiden Jahren darf ich nun auch in diesem Jahr wieder das Catering bei unserem Hoffest übernehmen.
2012:
http://www.grillsportverein.de/foru...ng-fuer-100-personen-zum-betriebsfest.170813/
2013:
http://www.grillsportverein.de/foru...d-aus-der-57er-kugel-zum-betriebsfest.192713/
Folgende Sportgeräte kommen zum Einsatz:
57er OTD:
6 BBC a 2 Kilo
57er OTP:
5 Bacon Bombs a 1,5 Kilo
57er Billig-Kugel:
4 kg Plankenlachs
12er DO:
4 Kilo Spanferkelkeule
10er DO und zwei 5er DO:
4 Kilo Schichtfleisch
Retro-Roti:
5 Kilo Gyros
Säulen-Roti:
4 Kilo Souvla Feta
http://www.grillsportverein.de/foru...-urlaub-nach-keine-ahnung-was-und-wie.173198/
Doppelstock Pizzaofen:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kaminofen-wird-zum-doppelstock-pizzaofen.216564/
2 x 2 Kilo Laugenbrezelbraten
zu späterer Stunde dann noch ein paar (30 oder so) Pizzen.
Chinabüchse:
15 Stück 5-0-1 Ribs
Als Nachtisch:
Flambierte Ananas
Marshmallow Erdbeeren
Das Fleisch habe ich bereits beim MdV bestellt und die BBC hole ich beim örtlichen Geflügelhof, das sind halbe Dinos.
Wie bereits geschrieben werden so 150 Personen kommen für die ich insgesamt 38 Kilo Fleisch plus 15 Ribs plus Pizzen zur Verfügung habe. Das macht also gut 250 Gramm fertiges Fleisch plus Ribs und Pizzen - sollte reichen. Dazu gibt es natürlich Salate und Brötchen.
Ich halte Euch wie immer auf dem Laufenden......
Gruß, Marco.