Egal wie Du das grüne "Zeug" auf dem Teller nennst, man muss ja nicht alles essen. Den Rest hätte ich hingegen mit Vergnügen probiert.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Mit den Zwiebeln kannte ich das auch noch nicht (ich nehm meistens Essiggurkerl) - aber testen werde ich bestimmt.Lieber Tom,
Deine Vielfalt an Gerichte san der Wahnsinn, lecker Ente, geniale Muscheln, bodenständiges Gulasch, aber bei den Zwiebeln muss i @Eichi78 zustimmen....
Das Gulasch hätt sooooo lecker ausgschaut aber dann: PERLZIEBERL im Gulasch. Lieber Tom es tut mir sehr leid aber über den Geschmack streit ich nicht.
Aber sonst: SEHR lecker alles!!!
Liebe Freunde, wie ich in diesem Fred schon erwähnt hatte, ist Erdäpfelgulasch ja net unbedingt meins (zu wenig Fleisch).Lieber Tom,
Deine Vielfalt an Gerichte san der Wahnsinn, lecker Ente, geniale Muscheln, bodenständiges Gulasch, aber bei den Zwiebeln muss i @Eichi78 zustimmen....
Lieber Tom, gonz wiast moanst. Bei mir / uns is Gulasch ohne Essig und ah guat, san woi lokale Unterschiede.Liebe Freunde,....
ABER: Erdäpfelgulasch benötigt jedoch (auch nach dem Sacher-Kochbuch) nun mal Essig.
Die eingelegten Silberzwieberl (so wie Essiggurkerl) passen daher nach meiner Kocherfahrung (ich habs auch gegessen ) sehr gut in dieses Gericht.