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Nee noch nix probiert. Aber mann sollte es mal ausprobieren. Ich schätze schon das sie das professionell schlachten lassen.
Ein Kumpel hat mal Tbone geholt für 23€/kilo. Muss gut gewesen sein
Fleisch vakumieren und dann bei 1-3 Grad in den Kühli legen und warten.Hallo,
ich habe heute Black Angus Rindfleisch gekauft. Eine ganze Lende, ein Filet und eine Hüfte. Da das Fleisch beim Schlachter nur 15 Tage hing würde ich es gerne weiter reifen lassen (und dann einfrieren). Vorhanden ist ein Vakuumgerät und natürlich ein Kühlschrank mit BioFresh Zone.
Wie könnte ich das am besten anstellen? Danke für Meinungen und Rat
..Right?...
So, morgen ist es nun soweit: Anschnitt!
Was meint ihr ist die optimale Dicke für ein Lendensteak? 3cm? Ich meine sie laufen beim Grillen/Braten ja noch auf. Oder ist das zu hoch?
Lende. Filet ist das andere Teil am T-Bone (z. B)
boah! 4cm? Ich vermute Maulsperrealarm
Edit: Bei uns bekommt jeder sein eigenes Steak