....mein erstes Pulled Pork ist vollbracht. Samstagabend gegen 23 Uhr habe ich den Ring gestartet. Heute morgen um 11:00 ging nix mehr (blöde Plateauphase), ca 1,5 Stunden war Stillstand. 14Uhr mußte ich ein paar Brekkies nachlegen. Mit 92 Grad KT wurde das Schwein noch ein bischen in Jehova gewickelt und nach 15 Minuten gepullt.
Absolute Spitze, war super lecker. Der Schweinenacken wurde mit Dijonsenf und MD gewürzt. Cole Slaw war nach KFC und Buns nach Okraschote zubereitet.
Das wird garantiert wiederholt.
Und jetzt brauch ich 1 oder 2 Schnaps.
Gruß, Digit
Absolute Spitze, war super lecker. Der Schweinenacken wurde mit Dijonsenf und MD gewürzt. Cole Slaw war nach KFC und Buns nach Okraschote zubereitet.
Das wird garantiert wiederholt.
Und jetzt brauch ich 1 oder 2 Schnaps.
Gruß, Digit
Anhänge
-
20140829_185045.jpg157,5 KB · Aufrufe: 307
-
20140829_190345.jpg246,6 KB · Aufrufe: 335
-
20140829_191247.jpg258,4 KB · Aufrufe: 289
-
20140830_190152.jpg177 KB · Aufrufe: 331
-
20140831_142807.jpg133,9 KB · Aufrufe: 332
-
20140831_150122.jpg358,5 KB · Aufrufe: 338
-
20140831_150246.jpg200,4 KB · Aufrufe: 290
-
20140831_150538.jpg204 KB · Aufrufe: 353