• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

16. Herzberger Pizzamampf

DerHoss

Master of Mega OT
10+ Jahre im GSV
R.I.P.
★ GSV-Award ★
Jupp.

nicht nur Dicke Bertha....

Am 26. Juli 2014 17 Uhr ist es wieder so weit. 38 kg Hefeteig für ca. 100 Pizza werden es werden. 80 Gäste.

Falls es einer der GSV'ler nicht lassen kann und vorbeikommen will; bitte PN.

Impressionen vom letzten Jahr:

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hitzeschlacht-pizzamampf-2013-vorbei.195615/

Speisekarte anbei. Dieses Jahr Business as usual - keine Überraschungen.-

Christian


.. Hauptsache meine linke Flunke kommt bis Samstag wieder in Ordnung.....
 

Anhänge

  • Pizzamampf 2014 Speisekarte FINAL.pdf
    685,4 KB · Aufrufe: 723
Hau rein alter, das wird ja Kampf:thumb2:
 
Hallo Christian
Wie gerne würde ich mich da Einladen, aber von Grabs bis Herzberg, das ist doch einwenig zu weit. (Obwohl, ich glaube, es würde sich lohnen:hmmmm:). Jedenfalls wünsche ich ein tolles Pizzamampfen:essen::
 
Hau rein alter, das wird ja Kampf:thumb2:


Nu ja, wenn es nicht wie im letzten Jahr bei der Vorbereitung 37° C und um 17 Uhr noch 34°C hat, geht es eigentlich.

Dieses Jahr nichts neues; ich wollte die "Salute a la cava" nachbauen - Internorga Gewinner 2014 - hat nicht geklappt vorher zu testen.

Grüße

Christian
 
Hach, ich würd´ja soooo gern.
Aber Onkel Goggel sagt 404km einfache Strecke.
Der Hinweg wär´ ja kein Problem.
Aber Der Rückweg: Vollgefressen, mit spannendem Ranzen 404km im Auto? Oder auf´m Moped??
Im Auto steigt der Spritverbrauch um das Doppelte, und das Moped packt das Zusatzgewicht nicht.
Obwohl: Goldwing- Fuchs in Uslar ist nicht weit ... :hmmmm:
 
A-lo-ha!

Da scharren doch einige mit den Hufen. Traut euch.... Dach zum Schlafen drunter oder Zelt auf Wiese oder Platz für Wohnmobil kein Thema.

Drei vier Leute mehr oder weniger machen nichts aus.

Aber PKW gefahren wird erst am Sonntag ab 15 Uhr wieder! Gelle? :durst: :cop:

Grüße

Christian
 
Ja bist du narrisch. Was ist das für eine geile Speisekarte!!!! Gibt es einen besonderen Grund für dieses Event? Mit kleinen Sachen gibst du dich auch nie ab gell? Ich finde es klasse und wünsche viel Erfolg und eine schmackhafte vermampfung ;)
 
Ja bist du narrisch. Was ist das für eine geile Speisekarte!!!! Gibt es einen besonderen Grund für dieses Event? Mit kleinen Sachen gibst du dich auch nie ab gell? Ich finde es klasse und wünsche viel Erfolg und eine schmackhafte vermampfung ;)

Die Speisekarte PIMA15 war schon letztes Jahr dabei! Noch nie gesehen? Na dann ist jetzt auch endlich klar wo unser Wahnsinn herkommt. Empfehlen kann ich dir alle Pizzen.

Der Grund für das Event ist gewachsen (seit 16 Jahren). War früher Ende der 80er als Studioso mal Pizzabäcker in Bad Lauterberg. Später habe ich hin und wieder mal privat den Fladen geworfen. Inzwischen haben wir eine Kerntruppe von acht Leuten in der Pizzamampfgruppe von etwa 25 Leuten. Dann kommen halt Freunde und Bekannte dazu. Und dann sind es 80 hungrige Mäuler. Und wir wollten weg von den 0815 Pizzen: Konserve auf und schütt' drauf. :puke2:

So nach und nach entstanden dann einige - zugegeben- recht durchgeknallte Kreationen. Die wurden über die Jahre geschmacklich weiter geschliffen und sind allesamt der Hammer. Vieles aber wurde auch versucht und flog auch gleich wieder runter.


Ist aber nicht öffentlich.

Und noch durchgeknallter ist DAS:

Die herbstliche NOTOMATOPIZZAPARTY. Pizza; alles garantiert ohne Tomate:

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/notomatopizzaparty.176636/


Grüße

Christian
 
So los geht's mit Vorbereitungen
 
Fix und Foxy ...... 72 Pizza wurden es. Nicht ganz so gut besucht wie letztes Jahr. Das Fest am See ist auf unseren Termin gerutscht. Nu ja.

Bilder folgen.
 
Wär sooo gerne gekommen, aber die Entfernung...
 
Hier Bilder.

72 Pizza wurden es dann doch.

P1000793.jpg


Ruhe vor dem Sturm

P1000795.jpg


Pizzabude von außen

P1000796.jpg


Eine Totale

P1000798.jpg


Der Schierker-Apparat lief die ganze Nacht auf Hochtouren. Immer gut gekühlt aber nicht geeist. Die perfekte Schlingtemperatur.

P1000799.jpg


Arbeitsbereich

P1000800.jpg


Der E Ofen. Bis 500°C; gebacken bei 390°C

P1000802.jpg


Der Fertigmachbereich

P1000803.jpg


Die Erste

P1000804.jpg


Pizza Manta 0815

P1000806.jpg


Pizza Dubrovnik, Ajvar / Tomatenpampe drunter. Cevapcici Bröckchen mit Frischen Zwiebeln und Petersilie.

P1000810.jpg


Pizza Sirtaki. Leber mit Zwiebeln, Schafskäse, Tzatziki, schwarze Oliben und Zitrone.

P1000815.jpg


Pizza Vendetta, Muscheln, Krabbeln, scharf, Knofi³

P1000816.jpg


Pizza Bruschetta. Teigfladen nur Olivenöl und Mozzarella. Tomaten / Zwiebeln, Knofi nach dem Backen drauf. Sowie Rucola, Parma Schinken

P1000817.jpg


Pizza Popeye. Die anderen Pizzen fanden den Weg aufs Bild nicht. Siehe aber letztes Jahr.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hitzeschlacht-pizzamampf-2013-vorbei.195615/

P1000818.jpg


Ouzo

P1000820.jpg


Team von achtern

P1000821.jpg


Team von vorne

P1000826.jpg
P1000834.jpg
P1000839.jpg


Ende war auch irgendwann... Immerhin mussten wir bei moderaten Temperaturen nachmittags nicht wieder Wasserbier wie im letzten Jahr trinken. Leider fehlten aufgrund etlicher Parallelveranstaltungen, Geburtstagen und Krankheit etwa 15..20 Gäste. Gereicht hat es so aber dicke!

Grüße

Christian
 

Anhänge

  • P1000793.jpg
    P1000793.jpg
    98,2 KB · Aufrufe: 1.097
  • P1000795.jpg
    P1000795.jpg
    120,7 KB · Aufrufe: 1.129
  • P1000796.jpg
    P1000796.jpg
    157,7 KB · Aufrufe: 1.144
  • P1000798.jpg
    P1000798.jpg
    62,8 KB · Aufrufe: 1.076
  • P1000799.jpg
    P1000799.jpg
    76,2 KB · Aufrufe: 1.071
  • P1000800.jpg
    P1000800.jpg
    70,6 KB · Aufrufe: 1.114
  • P1000802.jpg
    P1000802.jpg
    106,1 KB · Aufrufe: 1.100
  • P1000803.jpg
    P1000803.jpg
    75,4 KB · Aufrufe: 1.160
  • P1000804.jpg
    P1000804.jpg
    95,5 KB · Aufrufe: 1.102
  • P1000806.jpg
    P1000806.jpg
    105,7 KB · Aufrufe: 1.239
  • P1000810.jpg
    P1000810.jpg
    84,9 KB · Aufrufe: 1.114
  • P1000815.jpg
    P1000815.jpg
    123,9 KB · Aufrufe: 1.302
  • P1000816.jpg
    P1000816.jpg
    87 KB · Aufrufe: 1.139
  • P1000817.jpg
    P1000817.jpg
    101,9 KB · Aufrufe: 1.220
  • P1000818.jpg
    P1000818.jpg
    46,4 KB · Aufrufe: 1.187
  • P1000820.jpg
    P1000820.jpg
    113,1 KB · Aufrufe: 1.135
  • P1000821.jpg
    P1000821.jpg
    120 KB · Aufrufe: 1.089
  • P1000826.jpg
    P1000826.jpg
    66,5 KB · Aufrufe: 1.117
  • P1000834.jpg
    P1000834.jpg
    79,1 KB · Aufrufe: 1.080
  • P1000839.jpg
    P1000839.jpg
    87,4 KB · Aufrufe: 1.065
Morgen noch mehr Bilder. Irgendwer konnte noch eine Kamera halten
 
Klasse Veranstaltung
 
Das sieht nach mächtig viel Arbeit mit Spaß und nach leckeren Pizzen in sehr interessanten Variationen. Ich glaub ich hätte mich überfressen wenn ich da gewesen wäre, man muss ja alles probieren :grin:


Gegen das Überfressen gab es 16 Flaschen Schierker.... :trinkbrueder-smilie_text

Grüße

Christian
 
Zurück
Oben Unten