Moin
ich möchte mir noch einen neuen kleinen Smoker bauen. Zeichnungen hab ich schon gemacht. Beim Fahgestell bin ich mir noch nicht ganz sicher. Vielleicht verrücke ich es noch um ein paar cm. Die überlegung war jetzt den Fettauffangeimer etwas vor das Fahrgestell zu legen da ich da schon ein paarmal häßliche flecken drauf hatte. Die Rohre sind heute geliefert worden. Bei der gelegenheit hab ich noch Rohr für einen 20 Zöller mitbestellt der wird dann ähnlich werden wie dieser hier
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/20-smoker-mit-technischer-zeichnung.191177/
Diesmal hab ich mir die Rohre gleich auf länge brennen lassen um mir den krach und dreck zu ersparen.
Diesmal kommen nur 2 Schaniere an die klappe von der Garkammer. Bei den 20" Smokern mußte ich das mittlere Schanier schon immer größer bohren damit es nicht klemmt. Bei dem 16" Smoker würde es auch warscheinlich zu wuchtig aussehen. Kochplatte kommt selbstverständlich noch auf die Feuerbox.
ich möchte mir noch einen neuen kleinen Smoker bauen. Zeichnungen hab ich schon gemacht. Beim Fahgestell bin ich mir noch nicht ganz sicher. Vielleicht verrücke ich es noch um ein paar cm. Die überlegung war jetzt den Fettauffangeimer etwas vor das Fahrgestell zu legen da ich da schon ein paarmal häßliche flecken drauf hatte. Die Rohre sind heute geliefert worden. Bei der gelegenheit hab ich noch Rohr für einen 20 Zöller mitbestellt der wird dann ähnlich werden wie dieser hier
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/20-smoker-mit-technischer-zeichnung.191177/
Diesmal hab ich mir die Rohre gleich auf länge brennen lassen um mir den krach und dreck zu ersparen.
Diesmal kommen nur 2 Schaniere an die klappe von der Garkammer. Bei den 20" Smokern mußte ich das mittlere Schanier schon immer größer bohren damit es nicht klemmt. Bei dem 16" Smoker würde es auch warscheinlich zu wuchtig aussehen. Kochplatte kommt selbstverständlich noch auf die Feuerbox.