kilgore72
Fleischesser
Vor einiger Zeit war es soweit, ich wollte meine Zedernplanke einweihen, also schnell zum örtlichen Fischhändler und eine Lage Lachs besorgt.
Der wurde dann schön mariniert mit Minze, Knoblauch, S+P und frischem Oregano.
Danach ging es auf den Grill bei einer GT 120 -130 Grad. KT war nachher 60 Grad
Auf den Teller sah er so aus:
Dazu gab es dann Baguette und Salat. Ich muss sagen Lachs von der Planke schmeckt sehr gut und ist einfach zu bewältigen.
Der wurde dann schön mariniert mit Minze, Knoblauch, S+P und frischem Oregano.
Danach ging es auf den Grill bei einer GT 120 -130 Grad. KT war nachher 60 Grad
Auf den Teller sah er so aus:
Dazu gab es dann Baguette und Salat. Ich muss sagen Lachs von der Planke schmeckt sehr gut und ist einfach zu bewältigen.