Guten Morgen (darf ich hoffentlich schon sagen um 00:17)
wie HIER schon angekündigt gibt's morgen das erste PP in der schönen Kurstadt Bad Vilbel
Leider kann ich am PP WE nicht teilnehmen, da wir eingeladen sind. Daher heute hier ein Vorab PP vom Ascona. Geistig ist's aber nächste Woche angesiedelt
Die Bilder vom Würzen schenke ich euch, da die ja in dem anderen "Fred" schon zu sehen sind
Also gehts dann mit heute abend weiter.
Ich hatte die Idee, daß ich die Smokerbox diesmal auf den Rost lege und ein Stück selbstzündende Shishakohle vom BHmV ( Bonghändler meines Vertrauens )nehme. Da ich keinen kenne, habe ich den erstbesten genommen und die Kohle zum Glutentfachchen benutzen wollen.
Weil ich die Vermieter untendrunter und andere Nachbarn, die nachts immer ein offenes Fenster haben, nicht einräuchern wollte, habe ich ich gleich um Sechs Uhr abend nach der Arbeit mit dem Rauch angefangen
Das Fleisch gesellte sich zu der Smokerbox, aber der Rauch war immer noch etwas zaghaft.
Das mit dem Rauch hat leider nicht geklappt, und ich habe den kleinen Trichter rausgenommen, oben eine Auffangschale mit Wasser rein und unten auf den kleinen Brenner die Räucherbox plaziert (im Bild noch mit Räucherbox auf dem Rost)
Temp um 19:00 uhr waren wie folgt
Das mit der Smokerbox auf dem kleinen Brenner funzt mal wieder 1a
Da ich dann mal auf ein paar Bier zu meinem Bruder mußte, habe ich den Grill ausgemacht und das Fleisch in Jehova eingepackt.
Nach ein paar Bier und Hörnerwhiskey nun wieder den Grill an und ab geht's-
aktuell um 00:50liegen wir bei Kt 61 und GT 106 Grad. Man ist das spannend. Ich mag garnicht ins Bett. Aber das wird schon werden.
Gute Nacht
Frank
wie HIER schon angekündigt gibt's morgen das erste PP in der schönen Kurstadt Bad Vilbel
Leider kann ich am PP WE nicht teilnehmen, da wir eingeladen sind. Daher heute hier ein Vorab PP vom Ascona. Geistig ist's aber nächste Woche angesiedelt
Die Bilder vom Würzen schenke ich euch, da die ja in dem anderen "Fred" schon zu sehen sind
Also gehts dann mit heute abend weiter.
Ich hatte die Idee, daß ich die Smokerbox diesmal auf den Rost lege und ein Stück selbstzündende Shishakohle vom BHmV ( Bonghändler meines Vertrauens )nehme. Da ich keinen kenne, habe ich den erstbesten genommen und die Kohle zum Glutentfachchen benutzen wollen.
Weil ich die Vermieter untendrunter und andere Nachbarn, die nachts immer ein offenes Fenster haben, nicht einräuchern wollte, habe ich ich gleich um Sechs Uhr abend nach der Arbeit mit dem Rauch angefangen
Das Fleisch gesellte sich zu der Smokerbox, aber der Rauch war immer noch etwas zaghaft.
Das mit dem Rauch hat leider nicht geklappt, und ich habe den kleinen Trichter rausgenommen, oben eine Auffangschale mit Wasser rein und unten auf den kleinen Brenner die Räucherbox plaziert (im Bild noch mit Räucherbox auf dem Rost)
Temp um 19:00 uhr waren wie folgt
Das mit der Smokerbox auf dem kleinen Brenner funzt mal wieder 1a
Da ich dann mal auf ein paar Bier zu meinem Bruder mußte, habe ich den Grill ausgemacht und das Fleisch in Jehova eingepackt.
Nach ein paar Bier und Hörnerwhiskey nun wieder den Grill an und ab geht's-
aktuell um 00:50liegen wir bei Kt 61 und GT 106 Grad. Man ist das spannend. Ich mag garnicht ins Bett. Aber das wird schon werden.
Gute Nacht
Frank
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