1.Tag nach der Grillmeisterschaft: KräuterbutterRips & S
Erster Tag nach der Austrian Barbeque Championship 2009
Nach gestriger ca 3-stündiger Heimfahrt, mußten GöGa & ich erstmal alle Eindrücke verdauen - ich war zudem von voriger Woche noch voll geschlaucht & merke schon ab & an mal mein Alter!
Ok - heute lief zu Hause alle wie "gedämpft" ab - mal ausgeschlafen, gute Kaffee runtergekippt, dann versucht mit den Rewsten, die noch zu Hause sind ein halbwegs passables Mittagsessen zusammenzugrillen (ans gestrige Essen bei den Salzburger Bullen ! oder bei SChweizer Team kaonnte ich damit natürlich bei weitem nicht anschließen)!
Zuhause hatten wir nicht mehr vielordentlich Haupt-Zutaten
-1 eingefrorenen Rippenstrang
-4 Spargelstangen weiß
Super oder?
Also fix eine Spargelcremmsuppe gemacht & die Rips quick & dirty nebst Kartoffelhäften im ODC 570 gegrillt - einmariniert mit Kräuterbutter (ja das geht tatsächlich):
Für die Suppe Brotkrumen geröstet:
Das ging fix mit der Suppe und die war auch gar nicht malso schlecht:
Dafür, dass es nur einefroerene Rips waren und diese nur knapp mehr als 1 h in der KUgel weilten waren die auch eßbar (Buttermarinadeist schon was feines):
Lecker war das schon:
OK- und nun sitze ich da beginne das Zusammenfassungsposting für die Grillmeisterschaft in Austria 2009, hinterlegt mit Bilders fertigzustellen (PC hat die gnaze Nach 464 Bilders geshrinkt -640x480 und upgeloadet), während GöGa den geliebten santos Hollywood für den Verkauf putzt; ich brauche das Teil einfach nicht mehr & nur zum Rumstehen ist der Santos Hollywood einfach zu schade!
Erster Tag nach der Austrian Barbeque Championship 2009
Nach gestriger ca 3-stündiger Heimfahrt, mußten GöGa & ich erstmal alle Eindrücke verdauen - ich war zudem von voriger Woche noch voll geschlaucht & merke schon ab & an mal mein Alter!
Ok - heute lief zu Hause alle wie "gedämpft" ab - mal ausgeschlafen, gute Kaffee runtergekippt, dann versucht mit den Rewsten, die noch zu Hause sind ein halbwegs passables Mittagsessen zusammenzugrillen (ans gestrige Essen bei den Salzburger Bullen ! oder bei SChweizer Team kaonnte ich damit natürlich bei weitem nicht anschließen)!
Zuhause hatten wir nicht mehr vielordentlich Haupt-Zutaten
-1 eingefrorenen Rippenstrang
-4 Spargelstangen weiß
Super oder?
Also fix eine Spargelcremmsuppe gemacht & die Rips quick & dirty nebst Kartoffelhäften im ODC 570 gegrillt - einmariniert mit Kräuterbutter (ja das geht tatsächlich):
Für die Suppe Brotkrumen geröstet:
Das ging fix mit der Suppe und die war auch gar nicht malso schlecht:
Dafür, dass es nur einefroerene Rips waren und diese nur knapp mehr als 1 h in der KUgel weilten waren die auch eßbar (Buttermarinadeist schon was feines):
Lecker war das schon:
OK- und nun sitze ich da beginne das Zusammenfassungsposting für die Grillmeisterschaft in Austria 2009, hinterlegt mit Bilders fertigzustellen (PC hat die gnaze Nach 464 Bilders geshrinkt -640x480 und upgeloadet), während GöGa den geliebten santos Hollywood für den Verkauf putzt; ich brauche das Teil einfach nicht mehr & nur zum Rumstehen ist der Santos Hollywood einfach zu schade!