Am Sonntag hatte meine Große und ich zusammen Geburtstag.
Das musste natürlich vergrillt werden.
Geplant waren zwei verschiedene Bacon Bomb.
Eine nach Klassischer art und eine Griechisch.
Erstmal haben wir 3 kg Hackfleisch gekauft.
Beides wurde gleich ganz normal angemacht mit Salz,Pfeffer,Paprika, Muskat,klein geschnittenen Zwiebeln,Ei und Semmelbrösel. Nur mit dem unterschied das zum Griechischem noch Knoblauch mit rein kamm.
So dann wurde das geflecht gemacht.
Klappte ganz gut, nur dann hatte ich Packungen vom Aldi. Die waren für das Geflecht leider nicht so gut.
Für Burger bestimmt spitze aber hier nicht. Sie waren extrem dünn geschnitten und kurz. Musste sehr viel überlappen und ausbessern.
Aber es ging trotzdem. Das ganze 2 x !
Hier der Griechische. Mit vielen Zwiebel, grünen und gelbem Paprika, Feta, Oliven, Pfefferonie und Feta.
Das der klassische. Rote Paprika, Pilze, bisschen Zwiebeln, ewig viel Emmentaler Mozarelle und zum schluss BBQ Sauce.
Griechischer wurde mit Spiccys Griechischem Gewürz gerubt und der klassische mit Magic Dust.
Ab in den Kühlschrank für eine Nacht.
Die beiden Teile waren dann am nächsten Tag für knapp 2 h auf der Kugel, und wurden beide mit der Cola Sauce nach Kuchen glasiert.
Hier die fertigen Bombs.
Aufgeschnitten
links Griechisch
rechts klassisch
Der rest der selbst gemachten Cola Sauce und selbst gemachter Tzaziki
Die Bomb`s gab es in ofenfrischen Semmeln.
Dazu wie jeder mochte Zwiebeln, Gurken, Ruccola, Tomaten und die 2 Saucen.
Nebenbei standen noch andere BBQ Saucen und Senf dazu - was aber keine gegessen hat.
Leider hab ich kein fertiges Tellerbild.
Aber die Teile waren richtig geil !
Das musste natürlich vergrillt werden.
Geplant waren zwei verschiedene Bacon Bomb.
Eine nach Klassischer art und eine Griechisch.
Erstmal haben wir 3 kg Hackfleisch gekauft.
Beides wurde gleich ganz normal angemacht mit Salz,Pfeffer,Paprika, Muskat,klein geschnittenen Zwiebeln,Ei und Semmelbrösel. Nur mit dem unterschied das zum Griechischem noch Knoblauch mit rein kamm.
So dann wurde das geflecht gemacht.
Klappte ganz gut, nur dann hatte ich Packungen vom Aldi. Die waren für das Geflecht leider nicht so gut.
Für Burger bestimmt spitze aber hier nicht. Sie waren extrem dünn geschnitten und kurz. Musste sehr viel überlappen und ausbessern.
Aber es ging trotzdem. Das ganze 2 x !
Hier der Griechische. Mit vielen Zwiebel, grünen und gelbem Paprika, Feta, Oliven, Pfefferonie und Feta.
Das der klassische. Rote Paprika, Pilze, bisschen Zwiebeln, ewig viel Emmentaler Mozarelle und zum schluss BBQ Sauce.
Griechischer wurde mit Spiccys Griechischem Gewürz gerubt und der klassische mit Magic Dust.
Ab in den Kühlschrank für eine Nacht.
Die beiden Teile waren dann am nächsten Tag für knapp 2 h auf der Kugel, und wurden beide mit der Cola Sauce nach Kuchen glasiert.
Hier die fertigen Bombs.
Aufgeschnitten
links Griechisch
rechts klassisch
Der rest der selbst gemachten Cola Sauce und selbst gemachter Tzaziki
Die Bomb`s gab es in ofenfrischen Semmeln.
Dazu wie jeder mochte Zwiebeln, Gurken, Ruccola, Tomaten und die 2 Saucen.
Nebenbei standen noch andere BBQ Saucen und Senf dazu - was aber keine gegessen hat.
Leider hab ich kein fertiges Tellerbild.
Aber die Teile waren richtig geil !
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