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2 Pulled Pork gleichzeitig im China-Teil

James Beam

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Quizfrage:
Was glaubt Ihr, wie lange dieser Pulled Pork mit 2,6 Kg Ausgangsgewicht bei einer GT von 110°C +- gebraucht hat?

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Was soll denn die Frage? Hau raus die Fotos.

72 Stunden?
 
Eigentlich fing alles ganz normal an.
Am Samstag-Nachmittag

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und am Sonntagmorgen 7:30 Uhr

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Hab den Fehler schon gefunden!!!! Der Fühler ist doch KT und GT in einem oder?

der GT ist über dem Fleisch, dann dauert es halt ewig. Solche Fühler immer waagerecht einstecken.....

Und nun hau den rest der Geschichte raus.... Kleiner Tipp: Deckel zulassen.

davon Braucht auch keiner Fotos...
 
Zuletzt bearbeitet:
KT 77°C
Uhrzeit 22:00
Ich wurde von meinem Schatz und die herbeigerufenen Versuchskaninchen bedrängt ein Fleischstück herauszugeben um den Hunger zu stillen, das auch gut geschmeckt hat. Es war zwar ein Schweinebraten, aber gut.

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Falls deine Kamera richtig eingestellt ist, dann ist das Pull-Bild vom 13.8.2012, 9 Uhr 45 ...

Wenn du also am Sonntag um 7:30 Uhr das Schwein drauf hast, dann sind da flotte 26,25 Stunden vergangen.

Krieg ich nen Lutscher als Preis?! :D
 
Um es kurz zu machen:
Wir haben die Gäste um ca. 23:30 nach Hause gelassen und gingen mit dem Thermometer ins Bett, um das fertige Fleischstück in der Nacht zu versorgen.
Naja, Ich ging um 6:00 zur Arbeit, und um 9:00 kam die Fertigmeldung.
So...
Kann mir jemand sagen was da los war?
 
hab ich doch schon geschrieben....

Was soll das ganze den jetzt ....?
 
Manche Schweine zicken - macht sich besonders bemerkbar im niedrigen GT-Bereich... wenn man höher ansetzt (so 130°C+), dann isses etwas planbarer - evtl. kannst du auch die Texas Crutch nach 3 Stunden Räucherei einsetzen - einfach in Jehova einwickeln, GT-Temperatur höherstellen und laufen lassen
 
Und wo hast du GT den dann gemessen?
 
Es sind 2 Thermometer im Deckel. Ich habe zuvor das Santos über den Rost gehängt und mit den Anderen abgeglichen.
 
Besorg Dir eins für den Rost glaub mir!!!!
 
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