Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
KT 77°C
Uhrzeit 22:00
Ich wurde von meinem Schatz und die herbeigerufenen Versuchskaninchen bedrängt ein Fleischstück herauszugeben um den Hunger zu stillen, das auch gut geschmeckt hat. Es war zwar ein Schweinebraten, aber gut.
Um es kurz zu machen:
Wir haben die Gäste um ca. 23:30 nach Hause gelassen und gingen mit dem Thermometer ins Bett, um das fertige Fleischstück in der Nacht zu versorgen.
Naja, Ich ging um 6:00 zur Arbeit, und um 9:00 kam die Fertigmeldung.
So...
Kann mir jemand sagen was da los war?
Manche Schweine zicken - macht sich besonders bemerkbar im niedrigen GT-Bereich... wenn man höher ansetzt (so 130°C+), dann isses etwas planbarer - evtl. kannst du auch die Texas Crutch nach 3 Stunden Räucherei einsetzen - einfach in Jehova einwickeln, GT-Temperatur höherstellen und laufen lassen