nAbend,
morgen gibts mein 2. PP und für mich das erste im 321. Das erste mal, dass ich mich an PP getraut habe, war das im OTG und dank der GSV-Selbsthilfegruppe extrem lecker. :happa:
Seit ein paar Wochen, habe ich nun den Heckscheibenaufkleber drauf und kaum hat man das Ding auf der Arbeit gesehen, kamen natürlich Fragen über Fragen.
Letztendlich hat man mich aber doch für völlig bekloppt erklärt und war einhellig der Meinung, dass sich so viel Aufwand niemals lohnen kann.
Das konnte ich natürlich nicht auf mir und meinen Vereinsfreunden sitzen lassen und hab mir mal für morgen 6 Leute eingeladen um zu beweisen, dass bei über 12 Std. PP grillen gilt:
Klingt zwar komisch, is aber so.
Die Missionare haben gestern statt Wein einfach BBQ-Sauce bekommen.
Der große Bruder (2,2kg) A1, der kleine (1,4kg) die legendäre Chipotle. (Danke nochmal an Gerhardt)
Die Salbung folgte sogleich und danach bekamen sie ihre Kutten und wanderten in den Kühli.
Nach nun fast 24h nehm ich sie gleich mal raus, so dass sie bis morgen Raumtemp. erlangen.
Um 4 Uhr solls los gehen. Wir wollten so gegen 19 Uhr essen. Müsste hinhauen, oder?
Etwas Kopfschmerzen bereitet mir auch der Gewichtsunterschied, aber ich glaube beim Doppelpack von Jack the hats fast keinen Unterschied gemacht (da waren die Stücke aber auch ähnlicher).
morgen gibts mein 2. PP und für mich das erste im 321. Das erste mal, dass ich mich an PP getraut habe, war das im OTG und dank der GSV-Selbsthilfegruppe extrem lecker. :happa:
Seit ein paar Wochen, habe ich nun den Heckscheibenaufkleber drauf und kaum hat man das Ding auf der Arbeit gesehen, kamen natürlich Fragen über Fragen.
Letztendlich hat man mich aber doch für völlig bekloppt erklärt und war einhellig der Meinung, dass sich so viel Aufwand niemals lohnen kann.
Das konnte ich natürlich nicht auf mir und meinen Vereinsfreunden sitzen lassen und hab mir mal für morgen 6 Leute eingeladen um zu beweisen, dass bei über 12 Std. PP grillen gilt:
Klingt zwar komisch, is aber so.
Die Missionare haben gestern statt Wein einfach BBQ-Sauce bekommen.
Der große Bruder (2,2kg) A1, der kleine (1,4kg) die legendäre Chipotle. (Danke nochmal an Gerhardt)
Die Salbung folgte sogleich und danach bekamen sie ihre Kutten und wanderten in den Kühli.
Nach nun fast 24h nehm ich sie gleich mal raus, so dass sie bis morgen Raumtemp. erlangen.
Um 4 Uhr solls los gehen. Wir wollten so gegen 19 Uhr essen. Müsste hinhauen, oder?
Etwas Kopfschmerzen bereitet mir auch der Gewichtsunterschied, aber ich glaube beim Doppelpack von Jack the hats fast keinen Unterschied gemacht (da waren die Stücke aber auch ähnlicher).