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2. Versuch Pizza mit Baser Vorteig Rezept

pokeras666

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Forumsgemeinde.

Am Samstag hab ich nun zum zweiten mal den den o.g. Teig (mit Biga Vorteig) gemacht.

Geschmacklich alles wunderbar, wie auch letztes mal.

Allerdings waren 2 Faktoren die ich unbedingt nächstes mal verbessern will. Dazu brauch ich nun eure Hilfe.
Ich hab dieses Mehl verwendet was auch Baser nimmt:
http://www.gustini.de/caputo-farina...er=03&afpartner=03&zanpid=1919517274302538752

Problem 1:
Wieder wie beim letzten mal ist der Teig leicht gerissen.
Wobei ich dazusagen muß er reißt nur leicht wenn man die Pizza relativ dünn machen will..

Problem 2:
Er hat sich nach dem auseinander ziehen wieder etwas zusammengezogen.

Ich denke mal mit paar Kleinigkeiten ist das lösbar aber ich weiß halt nicht wie.
Vielleicht etwas mehr Mehl (bzw weniger Wasser), oder weniger Hefe, oder die Ruhezeiten verändern oder irgendwas. ***Hilfe Baser***


Jetzt mal Ende mit meinen Problemen und hier paar Fotos.
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irgendwas passt da nicht ich meine fast das du da Asche auf der Pizza hast oder der Ofen war zu heiß und es ist von oben verbrannt ?
 
Wie und wie lange hast Du den Teig geknetet und wann und wie lange ruhen lassen?
Wenn der Teig reißt, könnte das an einem nicht hinreichend entwickelten Glutengerüst liegen, wenn er sich wieder zusammenzieht, ist er nicht genügend entspannt.
 
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