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2 x Kalb am Sonntag...vorwärts, rückwärts, fertig!

sulemann

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Moinsen zusammen,

am Sonntag sollen zwei verschiedene Arten von Kalb auf den Summit...

Die Vorbereitungen sind abgeschlossen...das Fleisch mit gehacktem Rosmarin und Thymian und gutem Öl eingerieben.

Kalbsfilet und Kalbscarree aus der Metro liegen jetzt vakumiert im Kühli und warten auf Sonntag.

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Weiter gehts...

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Morgen ist es soweit, das Kalb kommt auf den Summit.

Starten werde ich mit dem Karree...eine Stunde vorher aus dem Kühli und mit S&P wuerzen. Dann auf der Sear Station 90 - 90 - 90 - 90 und dann indirekt bei 100 Grad bis zur KT 58 Grad ziehen...

Das Stueck ist ca. 1500 Gramm schwer, plane ca. 2 Stunden ein...passt das ungefähr?
 
So....das Kalbscarree ist von beiden Seiten angebraten und indirekt bei 100 Grad auf dem Grill. Das Filet habe ich nach einer halben Stunde daneben gelegt...

Karree vorwärts und das Filet rückwärts. .. bin auf das Ergebnis gespannt. ...
 
So, die Verspeisung ist gelungen...:ola:

Das Karree wurde vorwärts gegrillt, dass Filet rückwärts. Der klare Favorit war das Karree, noch viel saftiger als das Filet...anbei die ersten Bilder... :muhahaha:

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Und hier noch der Rest der Bilder...

Das Filet war das erste...rückwärts gegrillt...

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Und hier das Kalbscarree vorwärts gegrillt...

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Auch wenn der Knochen von der Sizzle Zone verbrannt ist, war der Rest einfach spitze... KT 58 Grad war fuer uns perfekt.
 

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