Ich fahr da voll drauf ab. Lamm find ich einfach nur geil ...
Bei der Rohware ist das Filet noch mit dabei.
Fix auslösen und etwas putzen. Auf die freu ich mich auch ...
A weng parieren erleichtert später das auslösen der Lachse.
Und die Gewürze können besser in das Fleisch einziehen.
Einmal eher klassisch. S&P, Knofi, Salbei und Thymian.
Und einmal purple Curry von Ingo Holland.
Das Zeug hat einen wahnsinnig intensiven Duft.
Ab in den Kühler.
Bei der Rohware ist das Filet noch mit dabei.
Fix auslösen und etwas putzen. Auf die freu ich mich auch ...
A weng parieren erleichtert später das auslösen der Lachse.
Und die Gewürze können besser in das Fleisch einziehen.
Einmal eher klassisch. S&P, Knofi, Salbei und Thymian.
Und einmal purple Curry von Ingo Holland.
Das Zeug hat einen wahnsinnig intensiven Duft.
Ab in den Kühler.
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