Am Wochenende gab es 20 kg Flammlachs mit unserm neuen Grill.
Nachdem er die Probe im April in kleinerem Kreise bestanden hat wurden nun 18 Seiten Lachs auf Holz genagelt.
Gewürzt wurde mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüss.
Danach ging es noch einmal ab in den Kühlraum.
Der Korb wurde angeheizt.
Anschließend kamen die ersten Holzbretter ans Feuer.
Die Seiten kamen so bei ca. 60° vom Grill (gemessen an der Rückseite des Fisches zwischen Haut und Fleisch).
Leider habe ich in dem Trubel vergessen, mal eine fertige Seite zu fotografieren. Immerhin hatten wir ca. 250 Gäste auf unserem Fest. Aber ein Tellerbild habe ich noch angefertigt.
Die Senf-Dill-Soße ist auch noch selbst gemacht, der Kartoffelsalat leider gekauft.
Nachdem er die Probe im April in kleinerem Kreise bestanden hat wurden nun 18 Seiten Lachs auf Holz genagelt.
Gewürzt wurde mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüss.
Danach ging es noch einmal ab in den Kühlraum.
Der Korb wurde angeheizt.
Anschließend kamen die ersten Holzbretter ans Feuer.
Die Seiten kamen so bei ca. 60° vom Grill (gemessen an der Rückseite des Fisches zwischen Haut und Fleisch).
Leider habe ich in dem Trubel vergessen, mal eine fertige Seite zu fotografieren. Immerhin hatten wir ca. 250 Gäste auf unserem Fest. Aber ein Tellerbild habe ich noch angefertigt.
Die Senf-Dill-Soße ist auch noch selbst gemacht, der Kartoffelsalat leider gekauft.
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